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Costeletas de Porco ao vapor com Molho de Mel


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Ingredientes

  • 2 costeletas de porco (ou o nº consoante as pessoas)
  • Pimenta, sal, orégaos qb
  • 2 grãos de cravinho
  • 2 folhas de louro
  • azeite qb
  • 800 g de água
  • Molho (para 2 costeletas)
  • 50 g azeite
  • 15 g de vinagre
  • 1 colher de chá de orégãos
  • 3 colheres de chá de mel
  • Arroz branco de acompanhamento (por, ex) (receita livro base) (quantidade de acordo com nº de pesooas)
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Costeletas:

    Temperar as costeletas com sal, pimenta e orégaos. Na varoma colocar uma folha de aluminio, colocar um fio de azeite e colocar as costeletas e por cima colocar o louro. Reservar

    No Closed lid colocar 800 g de água, sal e azeite. Colocar o cesto com o arroz.

    Colocar a varoma  com as costeletas e programar 20 min/varoma/vel 4. A meio da cozedura mexer o arroz. Terminando o 20 min, retirar cesto do arroz, colocar a varoma com as costeletas e programar mais 10 min/Varoma/vel 4.

    MOLHO:

    Colocar no Closed lid limpo  todos os ingredientes e programar 1 min/vel 7

     

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Acessórios

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Comentários

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  • Fiz para o meu jantar de

    Submetido por Madalena Ricardo a 7. Janeiro 2016 - 01:41.

    Fiz para o meu jantar de hoje, adorei...

    Madalena Ricardo

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  • Achei estranho, diferente,

    Submetido por Joo.ana a 12. Novembro 2015 - 22:39.

    Achei estranho, diferente, mas um sabor agradavel. 

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  • Receita excelente ....

    Submetido por marinacarvalho a 5. Outubro 2015 - 23:46.

    Receita excelente .... resultado excelente =) 

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  • Muito bom!

    Submetido por Susana Coelho Cardoso a 7. Setembro 2015 - 23:35.

    Muito bom!

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  • Uma verdadeira iguaria!

    Submetido por anasofiazevedo a 6. Maio 2015 - 22:05.

    Uma verdadeira iguaria! Talvez dos melhores molhos que comi! Uma delícia! Fizemos uma variante e acompanhámos com esparguete cozido... que envolvido também no molho ficou divinal!!

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  • Uma verdadeira delicia,

    Submetido por mfjmoreira a 5. Fevereiro 2015 - 22:44.

    Uma verdadeira delicia, aconselho mesmo.

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  • Estamos a almoçar esta

    Submetido por alvaro.azedo a 8. Novembro 2014 - 13:47.

    Estamos a almoçar esta receita. Excelente. Parabéns! 

    É para repetir! 

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  • Olá                          

    Submetido por inca a 11. Outubro 2014 - 00:41.

    Olá                                                                                                                                                       

    Fiz e ficaram ótimas, o molho é muito bom.  tmrc_emoticons.)

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  • uma combinação perfeita

    Submetido por Koalita a 21. Abril 2014 - 02:00.

    muito bom e com o molho faz toda a diferença o mel corta a acidez do vinagre :mixie-wink:

    fiz arroz arabe para acompanhar ficou delicioso...

    obrigada Love

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  • é um comer delicioso

    Submetido por crisbatista a 1. Fevereiro 2014 - 22:20.

    é um comer delicioso

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  • prontos as costeletas ficaram

    Submetido por Lsoares2009 a 29. Outubro 2013 - 23:35.

    prontos as costeletas ficaram mto boas mas sou sincera sem o molho com o mel eu fiz o molho mas nao cheguei a meter na carne pk aki em casa nao somos mto adeptos de molhos doces mas de resto tava mto bem vai ser pra repetir mas claro sem o molho

    Lsoares2009

    eu nao sou mto fa de molhos doces com mel e essas coisas mas nao sei pk hoje apetece me entao vou tentar esta receita ja ta a fazer agora vamos ver como fica depois venho cà vos dizer como ficou 

     

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  • eu nao sou mto fa de molhos

    Submetido por Lsoares2009 a 29. Outubro 2013 - 18:41.

    eu nao sou mto fa de molhos doces com mel e essas coisas mas nao sei pk hoje apetece me entao vou tentar esta receita ja ta a fazer agora vamos ver como fica depois venho cà vos dizer como ficou 

     

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  • Vou experimentar esta receita

    Submetido por KarlaViegas a 22. Agosto 2013 - 22:38.

    Vou experimentar esta receita hoje tmrc_emoticons.) deve ser mesmo deliciosa tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.p

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  • nham nham parece delicia

    Submetido por filipasilvaaa a 12. Janeiro 2013 - 20:03.

    delicia

    delicia

    delicia

    mesmo bommm tmrc_emoticons.)

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  • Olá Ana ainda bem q

    Submetido por agimonteiro a 10. Janeiro 2013 - 20:17.

    Olá Ana

    ainda bem q gostou

    Nunca fui muito dada a cozinheira, mas com a aquisição da bimby, vou ganhando o gosto e até vou criando pratos :mixie-wink:

    Agradeço todas as sugestões e como sabe, o bom da cozinha é q os gostos variam, eu fiz o molho e foi mais ou menos com fazer e provar até acertar no meu palato

    Bjinho

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  • Receita muito boa!

    Submetido por Ana Martins_83 a 17. Dezembro 2012 - 23:50.

    Receita muito boa. Para a próxima farei apenas algumas alterações. No tempo de varoma para as costoletas, em vez de 30 min, irei colocar 45 min. E no molho ou colocarei menos vinagre ou irei substituir o vinagre por mostarda. Obrigada pela partilha

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  • Cheff Ramsey ( e penso não se

    Submetido por agimonteiro a 12. Dezembro 2012 - 20:21.

    Cheff Ramsey ( e penso não se tratar do Americano Big Smile )

    Obrigada pela sugestão

    Realmente fiz com estes tempos para as 2 costoletas e agradecia se possivel q me enviasse os seus tempos para ajustar de acordo com mais quantidade

     

    Cumprimentos

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  • Estou a fazer esta receita e

    Submetido por Cheff Gordon Ramsay a 14. Novembro 2012 - 21:04.

    Estou a fazer esta receita e estou a constatar que os tempos não são os correctos,mas está a ficar com bom aspecto.

    Um bom prato. Fiquei satisfeito.

    Os tempos é que teem de ser em dobro.

    Resultado final Bom

    Chefe Gordon Ramsey

     

    Chefe Gordon Ramsey

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  • Olá agimonteiro, Parecem

    Submetido por Mixie a 25. Outubro 2012 - 19:40.

    Olá agimonteiro,

    Parecem deliciosas estas costoletas!! tmrc_emoticons.) Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • E temperar tb com cravinho -

    Submetido por agimonteiro a 22. Outubro 2012 - 00:08.

    E temperar tb com cravinho - esqueci-me tmrc_emoticons.-)

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