3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Costeletas de porco à salsicheiro


Imprimir:
4

Ingredientes

3 pessoa/s

Costeletas de porco à salsicheiro

  • 500 grama Costeletas de porco, pequenas ou cortadas
  • 2-4 dente alho
  • 1 limão, (sumo)
  • 2 folha louro
  • q.b. sal e colorau
  • 1 garrafa cerveja, (mini)
  • 50 grama manteiga
  • 430 grama cebola
  • 1 frasco salsichas fumadas, (250g peso escorrido)
  • 120 grama tomate, aos pedaços (opcional)
  • 1/2 cubo caldo carne, (opcional)
5

Etapa de preparação

  1. Tempere as costeletas com os alhos picados, sumo de limão, louro, sal e colorau. Deixe marinar pelo menos 30 minutos.
  2. Coloque no copo a cebola e pique 6seg/vel4. Junte a manteiga e tomate e programe 7min/varoma/colher inversa.
  3. Junte o caldo de carne, a cerveja e a carne com a marinada e programe 30min/100º/colher inversa.
  4. Junte as salsichas às rodelas e programe 5min/100º/colher inversa.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários