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Costeletas de cachaço de porco de vários sabores


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Ingredientes

  • 1) Parte;
  • 1/5 água
  • 360 g arroz, de agulha
  • 2) Parte;
  • 1 folha de loiro
  • 30 gde cebola
  • 1 Kg de costeletas(ou 5 costeletas)
  • 2 gde tomilho
  • 3 alho, s curtados
  • 2 g de hortelã
  • 5 gde coentros
  • 5 gde salsa
  • 3) Parte;
  • 60 gde cebola
  • 30 ml de sumo de limão
  • 70 ml sumo de laranjas
  • 15 gde gomes de laranja
  • (depois de exprimida,aproveite a parte dentro).
  • 10 g de pacote de sopa rabo de boi.
  • 50 ml de azeite
  • Pitada de pimenta preta
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1) No copo,a água,no cesto o arroz,feche o copo.

    2) Em cima do copo a tampa varoma.Dentro da tampa varoma,ponha a folha de loiro,cebola curtada ás rodelas,em cima as costeletas com sal,tomilho,hortelã,coentros,salsa,tudo curtado aos bucados em cima das costeletas.

    3) Em cima das costeletas a cebola em rodelas finas,sumo de limão,laranja,parte dentro da laranja expermida,com pó de sopa de boi,pimenta preta,azeite do final.45m-V3-Varoma.Bom apetite.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 15. abril 2014 - 16:59.

    Cooking 1 tmrc_emoticons.)


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Este

    Submetido por Mixie a 14. abril 2014 - 13:45.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Este prato deve ficar muito saboroso.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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