3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cogumelos com crosta de queijo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 4 batata, s, cortadas em rodelas grossa
  • 200 gr de cogumelos frescos
  • 200 gr de beacon picados
  • 150 gr de queijo flamengo
  • 150 gr de pão ralado com alho feito na bimby
  • 6 fatias de fiambre
  • 1 courgete
  • 1 cebola
  • 50 gr de azeite
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Rale o queijo, junte o pão ralado e reserve. Coloque na varoma as batatas e polvilhe com sal, e no tabuleiro os cogumelos, reserve. No copo coloque a cebola, a courgete e o azeite e pique 5 seg/vel5. Programe 10 min/varoma/vel 1, coloque a varoma. Juunte o beacon ao refogado e programe 7 min/varoma/vel 1 e mantenha a varoma.

    Num pirex disponha as batatas e polvilhe com o pão ralado misturado com o queijo, por cima coloque as fatias de fiambre e depois os cogumelos. Disponha sobre os cogumelos o refogado e polvilhe generosamente com a mistura de pão e queijo, e leve ao forno a gratinar durante 10 min a 180 graus.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários