Está aqui:
4
Ingredientes
- 900 g coelho partido em pedaços pequenos
- 70 g vinho do Porto
- 6 cravinho, s
- 50 g azeite
- 120 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate, em pedaços
- 10 g salsa, mais q.b p/ servir
- 1 colher de chá de sal
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o coelho e o vinho do Porto, adicione os cravinhos e deixe marinhar 30 minutos. Reserve.
2- Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5min/Varoma/vel 1.
3- Adicione o tomate, o coelho com a marinada, a salsa e o sal e programe 20min/Varoma/
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
4- Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com fatias de pão torrado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei e mesmo o meu marido
Adorei e mesmo o meu marido que nao é fã de coelho gostou
Está super aprovada 
Os meus parabéns Susana, fiz
Os meus parabéns Susana, fiz e gostei muito,...........mt agradável,
bj
Olá Susana Isabel
Olá Susana Isabel Mendes,
Obrigada pela partilha. A receita é fantástica!
Beijinhos,
Mixie:mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie