3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Coelho à Portuguesa MP Abril 2013


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 900 g coelho partido em pedaços pequenos
  • 70 g vinho do Porto
  • 6 cravinho, s
  • 50 g azeite
  • 120 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 400 g tomate, em pedaços
  • 10 g salsa, mais q.b p/ servir
  • 1 colher de chá de sal
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o coelho e o vinho do Porto, adicione os cravinhos e deixe marinhar 30 minutos. Reserve.

    2- Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5min/Varoma/vel 1.

    3- Adicione o tomate, o coelho com a marinada, a salsa e o sal e programe 20min/Varoma/Velocidade inversa/Colher de pau.

    4- Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com fatias de pão torrado.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei e mesmo o meu marido

    Submetido por ssrmg a 10. outubro 2014 - 00:45.

    Adorei e mesmo o meu marido que nao é fã de coelho gostou tmrc_emoticons.;)Está super aprovada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Os meus parabéns Susana, fiz

    Submetido por carminho53 a 26. maio 2013 - 18:09.

    Os meus parabéns Susana, fiz e gostei muito,...........mt agradável,   Cooking 7         bj

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Susana Isabel

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 14:57.

    Olá Susana Isabel Mendes,

    Obrigada pela partilha. A receita é fantástica!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários