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Coelho a Moda do Mediterraneo


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Ingredientes

  • 650 g de coelho em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 2 raminhos de alecrim ( só as folhas )
  • 50 g de azeite
  • 20 g de vinagre de vinho tinto ( usei outro que tinha em casa )
  • 16 tomate, s cherry
  • 10 azeitonas pretas
  • 5 bagas de zimbro ( não havia no supermercado )
  • 1000 g de água
  • sal
  • Para Servir
  • 20 g de manjericão fresco ( só as folhas )
  • 1 limão, em quartos
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Lave a carne numa mistura de água, vinagre e sal. Seque com papel de cozinha e reserve.
    2. Introduza o alho e o alecrim no copo e programe 7 seg/ vel 7. Junte ao coelho.
    3. Adicione o azeite e o vinagre.
    4.
    Coloque papel vegetal humedecido no recipiente Varoma e disponha o
    coelho com todo o liquido, 10 tomates cherry, as azeitonas e as bagas de
    zimbro sobre o papel.
    5. Deite a água e 1 c de chá de sal no copo, coloque a Varoma em cima e programe 35 Min/ Varoma/ Vel 1.
    6. Retire a Varoma e coloque o coelho com o molho num prato de servir ( sobre o papel vegetal ).
    7. Sirva com os restantes tomates cherry em metades, limão, as folhas de manjericão e pão.

    Eu fiz um arroz no cesto enquanto cozinhava o coelho. Ficou delicioso!!!

    Receita adaptada do Livro " A todo o Vapor "

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Acessórios

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