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Coelho à minha maneira


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Ingredientes

  • 1 coelho
  • 50 g de azeite
  • 1 cebola, grande
  • 3 dentes de alho
  • 5 tomate, s tipo chucha bem maduros
  • 1 ramo de salsa
  • 50 gde vinho branco
  • 50 gde água
  • 1 colher de caldo (Bimby)
  • 1 colher de cháde açúcar
  • PARA A MARINADA DO COELHO
  • alhos
  • louro
  • segurelha (opcional)
  • sal
  • pimenta
  • vinho branco
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  


     


    Tempere o coelho de véspera com os condimentos indicados para a marinada e reserve no frigorifico.


    Coloque no copo a cebola, a salsa, o caldo e os alhos e pique durante 7 segundos velocidade 5.


    Faça descer com a espátula o que fica nas paredes do copo,  junte o azeite e programe 5 minutos temperatura 100º velocidade 3.


    Junte então o tomate e pique alguns segundos. Junte então o açúcar (para cortar o ácido do tomate), o coelho, a respectiva marinada, o vinho branco e a água.


    Programe 45 minutos temperatura varoma velocidade colher inversa.


    Quando o tempo terminar ainda não estiver tenro é dar mais uns minutinhos, o meu estava no ponto.


    Serve com puré de batata, batata frita ou cozida conforme a preferência


     


     




     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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