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Coelho à D. Céu


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Ingredientes

  • 1000 g coelho arranjado aos pedaços
  • 300 g vinho tinto
  • Sal q.b.
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 20 gr colorau
  • 30 g azeite
  • 300 g arroz agulha
  • 600 g água
  • 200 g tomate
  • 1 pitada de piripiri
  • 0,5 c. chá de alecrim
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    De véspera coloque o coelho a marinar no vinho, com o sal, 3 dentes de alho às rodelas a folha de louro, uma pitada colorau e o alecrim. 

    Coloque no copo a cebola, o restante alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.

    Refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    Coloque na Varoma uma forma rectangular de alumínio com o arroz, a água, um fio de azeite, tempere com sal e tape com uma folha de alumínio. Reserve.

    No copo, junte o tomate, o coelho, 150 g da marinada, os temperos, a Varoma e programe 40 min/Varoma/Counter-clockwise operation  /velGentle stir setting  .

    Retire a Varoma e acompanhe o coelho com o arroz.

     

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá Correiat, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 19:07.

    Olá Correiat,

    Obrigado pela partilha. Pena que não eja possivel visualizar bem a foto:mixie-sad: ...pois a receita deve ser fantástica!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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