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Coelho à Camané


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Ingredientes

  • 500 g vinho tinto, ou branco (usei tinto e de preferência boa qualidade)
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • Salsa e alecrim frescos q.b.
  • 1 c. sopa de colorau
  • Sal q.b.
  • 1 coelho cortado em pedaços pequenos
  • 1 cebola, grande ou 2 médias
  • 30 g banha
  • 25 g azeite
  • 50 g polpa de tomate
  • 125 g azeitonas pretas, descaroçadas
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o vinho, 2 dentes de alho, a salsa, o alecrim, o colorau e o sal e pique                  3 seg/vel 7. Adicione o louro e coloque o coelho a marinar durante 3 horas, no frigorífico.

    2. Coloque no copo a cebola, 2 dentes de alho, o azeite e a banha, pique 5 seg/vel 6 e refogue 
              7 min/100ºC/vel 1.

    3. Adicione a polpa de tomate e programe               5 min/100ºC/vel 1.

    4. Coloque no copo o coelho e a marinada e programe 30 min/100ºC/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .

    5. Verifique se o coelho está tenro, caso seja necessário, programe mais 10 minutos à mesma temperatura e velocidade.

    6. Adicione as azeitonas e programe                          2 min/100ºC/ Counter-clockwise operation /vel  Gentle stir setting .

    7. Acompanhe com puré de batata ou batata cozida.

     

    Bom apetite

     

    Nota: Eu e um dos meus genros adoramos coelho e esta quantidade é devorada por dois, mas sem acompanhamento.

     

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Comentários

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  • Olá Camané   Este receita

    Submetido por Mixie a 27. Fevereiro 2012 - 10:59.

    Olá Camané tmrc_emoticons.)

     

    Este receita deve ser mesmo boa!!

    Obrigada por partilhar aqui connosco. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Excelente Receita!!!

    Submetido por ana_lorenap a 25. Fevereiro 2012 - 23:36.

    Camané, a receita é realmente divinal, fica multo bom, fiz com pato e fica delicioso também, meu marido adorou, é uma receita a se repetir muitas vezes, obrigada por compartilhar receitas tão boas. :tmrc_emoticons.;):

     

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