3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

chilli de carne


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 200 g tomate
  • 500 g carne picada
  • 1 caldo de carne
  • pitada de cominhos
  • 1 malaqueta
  • 550 g de feijão encarnado cozido
  • molho de chili q.b (opicional)
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. º deite o azeite no copo e aqueça 3 min/varoma/vel 1

    º coloque a cebola, o alho, o pimento e pique 5 seg/vel 5

    º adicione o tomate e pique 20seg/vel7. refoque 5min/varoma/vel 2

    º adicione a carne, o caldo, os cominho, malagueta e programe 10min/100º/ velocidade inversa/ vel colher

    º junte o jeijão bem escorrido e programe 5min/100º/ velocidade inversa/ vel colher.

    dica: sirva com a rroz branco

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ruanna,   Hummm adoro

    Submetido por Mixie a 12. março 2013 - 15:31.

    Olá Ruanna,

     

    Hummm adoro chilli! Tem um aspeto delicioso.... Smile

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie Mixie Big Smile  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Eu gostei tanto q estou

    Submetido por ana42 a 7. março 2013 - 19:31.

    Ola

    Eu gostei tanto q estou  a repetir   Big Smile

    Obg pela partilha 

    Cooking 10 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • receita do livro da bimby

    Submetido por Ruanna a 13. outubro 2012 - 20:00.

    espero que gostem... =)

    ruannaB

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários