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Chili con carne


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Ingredientes

  • 1 mão cheia de folhas de coentros
  • 50 g de queijo cheddar, em pedaços
  • 1 cebola, cortada em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de carne de vaca picada
  • 1 lata grande de feijão vermelho
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 1 pimento verde, em cubos
  • 2 malaguetas secas
  • 40 g de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégãos secos
  • 1 colher (chá) de cominhos moídos
  • sal & pimenta preta moída no momento
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar as folhas de coentros no copo e picar 2 seg./ vel. 7. Retirar e reservar.

    Colocar os pedaços de queijo no copo em posição Closed lid e dar 3-4 golpes de Turbo. Misturar o queijo ralado com os coentros picados e reservar.

    Colocar os quartos de cebola, os alhos, os tomates pelados com a respectiva calda, as malaguetas, os cubos de pimento e o azeite no copo. Programar 5 seg./ vel. 5.

    Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula. Programar 5 min./ 100ºC/ vel. 2.

    Juntar a carne picada, os cominhos e os orégãos. Temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula e programar 20 min./ 100ºC/ Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Entretanto, passar o feijão sob água fria corrente e escorrer muito bem. Pré-aquecer o forno a 190ºC.

    Envolver o feijão no preparado de carne e programar 3 min./ 100ºC/ Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Transferir para um tabuleiro e levar ao forno durante aproximadamente 15-20 minutos, ou até secar um pouco.

    Retirar do forno e polvilhar com a mistura de coentros e queijo. Servir de seguida, com arroz branco e salada mista.

     

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Comentários

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  • Ficou muito bom.

    Submetido por Icha a 30. Março 2015 - 18:31.

    Ficou muito bom.

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  • Ficou muito bome.

    Submetido por Icha a 30. Março 2015 - 18:30.

    Ficou muito bome.

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  • Olá elvirandre, Hum este é

    Submetido por Mixie a 27. Agosto 2013 - 13:01.

    Olá elvirandre,

     

    Hum este é um prato que cai sempre bem e é muito saboroso! É o verdadeiro prato de "comfort food"! Adoro  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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