3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chili com carne


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • – 50 gr de azeite
  • – 1 cebola pequena
  • – 2 dentes de alho
  • – meio pimento vermelho às tiras
  • – 200 gr de polpa de tomate
  • – 250 gr de carne picada (usei de novilho)
  • – 1 piri-piri seco pequeno
  • – 1 lata pequena de feijão vermelho (já cozido)
  • – sal q.b
  • – cominhos em pó q.b
  • – salsa fresca q.bPor favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pique a cebola e o alho  na velocidade 5 durante uns segundos. Junte o azeite e cozinhe durante 3 minutos à temperatura varoma velocidade 1.

    Adicione a polpa de tomate, o pimento e
    refogue mais 3 minutos temperatura varoma vel 2.


    Junte a carne separada aos bocados, o
    sal, os cominhos, o piri-piri e deixe cozinhar por 10 minutos à temperatura 100º velocidade colher inversa.


    Rectifique os temperos e por fim coloque o feijão passado previamente por água e envolva bem durante 3 minutos à temperatura 100º velocidade colher inversa.

    Refresque com salsa fresca picada.

    Sirva com arroz branco.

     

    www.receitasqb.net

    www.facebook.com/receitasqb

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito saboroso! Não sou

    Submetido por AnaCPVaz a 16. Julho 2016 - 01:47.

    Muito saboroso!

    Não sou apreciadora de pimento, mas neste prato é imprescindível e fica delicioso tmrc_emoticons.-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente receita! Foi a

    Submetido por ceubimby a 9. Abril 2016 - 16:32.

    Excelente receita! Foi a primeira vez k fiz

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá vanianisa ,   Que bom

    Submetido por Mixie a 24. Fevereiro 2014 - 13:01.

    Olá vanianisa ,

     

    Que bom aspeto! Adorei a decoração e imagino o sabor...deve ser divinal com um arroz branco a acompanhar!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por hugomaga a 21. Fevereiro 2014 - 22:48.

    Experimentei hoje. 

    Rapido e delicioso. 

    Aprovadíssimo. 

    Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários