3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chili com carne


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 g de feijão encarnado, cozido e escorrido
  • 600 g de carne de novilho, picada
  • 100 g de chouriço de carne
  • 200 gde cebola
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 3 malaguetas pequenas
  • 150 gde tomate, em pedaços
  • 100 gde polpa de tomate
  • 100 gde vinho branco
  • 1 pimento vermelho, em cubinhos
  • 2 folhas de louro
  • 1 caldo de carne
  • 10 g de coentros picados
  • Sal e pimenta q. b.
  • 1 c. (de chá) rasa de cominhos
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o feijão na varoma e reserve.

    No copo, coloque a cebola, o alho e o chouriço. Pique 5seg / vel 6. Baixe os resíduos com a ajuda da espátula. Junte o azeite e refogue 5 min / temp. varoma / vel 1.

    Acrescente as malaguetas partidas, o tomate e a polpa de tomate, e programe 5 min / temp. varoma / vel 1.

    Adicione a carne picada e envolva. Junte o vinho, o louro, o caldo e o pimento. Tempere com sal, pimenta e os cominhos. Feche o copo  e programe 25 min/ temp. varoma / inversa / vel colher.

    A 15 minutos do fim, coloque a varoma com feijão.

    Terminado o tempo, coloque o feijão numa travessa funda e deite por cima a carne picada, polvilhe com os coentros, e envolva bem. Retire as folhas de louro.

    Sirva com arroz branco.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz a receita e ficou ótimo 👏🏼👏🏼

    Submetido por Isa_suri a 11. dezembro 2023 - 18:31.

    Fiz a receita e ficou ótimo 👏🏼👏🏼

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Lousada!!!   UAU

    Submetido por Mixie a 15. novembro 2013 - 10:48.

    Olá Sandra Lousada!!!

     

    UAU adorei a receita e fotografia!!!! Já estou a sentir o cheirinho deste delicioso chili!!! É certamente uma receita a experimentar!!!

     

    Obrigada pela partilha, :mixie-tongue-out:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários