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Chili com carne


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Ingredientes

  • 800 g de feijão encarnado, cozido e escorrido
  • 600 g de carne de novilho, picada
  • 100 g de chouriço de carne
  • 200 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 3 malaguetas pequenas
  • 150 g de tomate, em pedaços
  • 100 g de polpa de tomate
  • 100 g de vinho branco
  • 1 pimento vermelho, em cubinhos
  • 2 folhas de louro
  • 1 caldo de carne
  • 10 g de coentros picados
  • Sal e pimenta q. b.
  • 1 c. (de chá) rasa de cominhos
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque o feijão na varoma e reserve.

    No copo, coloque a cebola, o alho e o chouriço. Pique 5seg / vel 6. Baixe os resíduos com a ajuda da espátula. Junte o azeite e refogue 5 min / temp. varoma / vel 1.

    Acrescente as malaguetas partidas, o tomate e a polpa de tomate, e programe 5 min / temp. varoma / vel 1.

    Adicione a carne picada e envolva. Junte o vinho, o louro, o caldo e o pimento. Tempere com sal, pimenta e os cominhos. Feche o copo  e programe 25 min/ temp. varoma / inversa / vel colher.

    A 15 minutos do fim, coloque a varoma com feijão.

    Terminado o tempo, coloque o feijão numa travessa funda e deite por cima a carne picada, polvilhe com os coentros, e envolva bem. Retire as folhas de louro.

    Sirva com arroz branco.

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá Sandra Lousada!!!   UAU

    Submetido por Mixie a 15. Novembro 2013 - 10:48.

    Olá Sandra Lousada!!!

     

    UAU adorei a receita e fotografia!!!! Já estou a sentir o cheirinho deste delicioso chili!!! É certamente uma receita a experimentar!!!

     

    Obrigada pela partilha, :mixie-tongue-out:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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