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Chamuças


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Ingredientes

18 unidade/s

Massa

  • 2 embalagem massa filo, (compro no Continente)

Recheio

  • 400 g carne vaca picada
  • 50 g azeite
  • 300 g cebola
  • 2 dentes alhos
  • 1 cenoura
  • 2 tomates maduros, (+/- 150g.)
  • 1 colher de chá rasa caril
  • 1 canela, (colher de café)
  • 1 colher de chá rasa coentros
  • 1 açafrão, (coher de café)
  • 1 caldo de carne
  • Sal q.b.
  • piri-piri, (fresco)
  • 1 colher de chá rasa pimenta Cayenna
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Recheio
  1. Azeite - 3 min/ Varoma /Vel.1

    Adicionar cenoura + 150g cebola + alhos - 4 seg. vel 5

    Adicionar tomate - 5 seg. / vel 5

    Programar 7 min./ Varoma / Vel 1

    Enquanto isto, corta a restante cebola em meias luas muito fininhas e reservar.

    Juntar todos os temperos (excepto o piri-piri fresco e os coentros) - 5 min /Varoma/ Vel.1

    Adicionar a carne - 10 mim/ 100º / Counter-clockwise operation

    Colocar numa taça a cebola, os coentros e o piri-piri (opcional) e despejar a carne. envolver e reservar.

    Pré - aquecer o forno a 180º se as quiser fazer no forno
  2. Preparação
  3. Desdorar as folhas de massa filo e cortar em tira com cerca de 8 cm de largura.

    Colocar o recheio, dobrar e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal para ir ao forno.

    Cerca de 15 min / 180º (quando estiver lourinhas) ou então fritá-las em oleo quente.
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Acessórios

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Dica

Sugestão

A massa filo fica muito melhor no forno que fritas.



Antes de começar a preparar a receita aconselho a procurar na Net como se dobram as chamuças...é muito facil mas dificil de explicar. (A cola que usam para as pontas é arinha e agua...nmuito basico e facil)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Madalena Aguiar,...

    Submetido por Mixie a 27. Outubro 2016 - 08:45.

    Olá Madalena Aguiar,

    Adoro chamuças. Tenho de experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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