3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

CARNE PORCO ALENTEJANA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 700 g de carne porco
  • 600 g de ameijoa congelada
  • 1000 g de batatas
  • 80 g de pickles
  • 50 g de azeite
  • 10 g de vinho branco
  • 3 dentes de alho
  • 2 colher de sopa de massa de pimentão
  • 1 folha de Louro
  • azeitonas q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • óleo para fritar
  • 6
    55min
    Bimby® 55min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Arranjar e temperar a carne coma massa de pimentão, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Envolver bem e deixar a marinar durante 20 minutos.

     

    2) No copo deitar os alhos e picar 5seg/Vel.5.

     

    3) Encaixar a borboleta, juntar a carne com a marinada e o azeite.Encaixar a varoma com as ameijoas e programar 35min/Varoma/Vel.Colher.

     

    4) Enquanto isso, lavar e descascar as batatas em cubos, e fritar em óleo.

     

    5) Depois da carne pronta despeja-la com o molho numa travessa, juntar a ameijoas e as batatas e envolver muito bem.

     

    6) Passar o copo por água e colocar os pickles e programar 5seg/Vel.5. Deitar por cima da carne mais as azeitonas. 

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • hoje vou fazer para o jantar.

    Submetido por anapatri5 a 17. novembro 2018 - 16:20.

    hoje vou fazer para o jantar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito saborosa! Simples e relativamente rápida de...

    Submetido por TâniaLemos a 21. setembro 2018 - 15:58.

    Muito saborosa! Simples e relativamente rápida de fazer! ideal para dia de semana, sobretudo se deixarmos a carne temperada de véspera.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por MaraG a 5. outubro 2016 - 10:59.

    Delicioso Tongue

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mesmo muito boa..já fiz 2

    Submetido por karol92 a 15. junho 2016 - 17:41.

    Mesmo muito boa..já fiz 2 vezes tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita testada e aprovada cá

    Submetido por karol92 a 10. junho 2016 - 23:44.

    Receita testada e aprovada cá em casa  tmrc_emoticons.D muito boa aconselho...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • deliciosa e muito facil de

    Submetido por bigben82 a 2. maio 2016 - 15:15.

    deliciosa e muito facil de fazer.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!!!!! Cá em casa

    Submetido por Igna77 a 24. setembro 2015 - 02:35.

    Muito bom!!!!! Cá em casa todos adoramos.... Para repetir sem dúvida! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela dica

    Submetido por Rutx84 a 15. setembro 2015 - 02:14.

    Obrigada pela dica

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Rutx84, eu fiz hoje carne

    Submetido por Marco Araújo a 11. setembro 2015 - 02:03.

    Olá Rutx84, eu fiz hoje carne de porco à alentejana e aproveite o molho para fazer umas migas. Fez sucesso cá por casa tmrc_emoticons.)

    DanielaAraújo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O sabor ficou muitissimo bom,

    Submetido por Rutx84 a 11. setembro 2015 - 00:24.

    O sabor ficou muitissimo bom, mas ficou com muito molho. Tem alguma sugestao?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • hummmm esperimentei e adorei 

    Submetido por marisa 09 a 26. agosto 2015 - 01:36.

    hummmm esperimentei e adorei  tmrc_emoticons.;) obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá tishacarrasqueira!!!!   H

    Submetido por Mixie a 21. julho 2015 - 19:47.

    Olá tishacarrasqueira!!!!

     

    Huuuum já estou a imaginar o cheirinho!!!! Tão bom!!!  tmrc_emoticons.D Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários