Ingredientes
6 dose/s
- 700 g de carne porco
- 600 g de ameijoa congelada
- 1000 g de batatas
- 80 g de pickles
- 50 g de azeite
- 10 g de vinho branco
- 3 dentes de alho
- 2 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 folha de Louro
- azeitonas q.b.
- sal e pimenta q.b.
- óleo para fritar
-
6
55min
Bimby® 55minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
-
1) Arranjar e temperar a carne coma massa de pimentão, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Envolver bem e deixar a marinar durante 20 minutos.
2) No copo deitar os alhos e picar 5seg/Vel.5.
3) Encaixar a borboleta, juntar a carne com a marinada e o azeite.Encaixar a varoma com as ameijoas e programar 35min/Varoma/Vel.Colher.
4) Enquanto isso, lavar e descascar as batatas em cubos, e fritar em óleo.
5) Depois da carne pronta despeja-la com o molho numa travessa, juntar a ameijoas e as batatas e envolver muito bem.
6) Passar o copo por água e colocar os pickles e programar 5seg/Vel.5. Deitar por cima da carne mais as azeitonas.
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriohoje vou fazer para o jantar.
hoje vou fazer para o jantar.
Muito saborosa! Simples e relativamente rápida de...
Muito saborosa! Simples e relativamente rápida de fazer! ideal para dia de semana, sobretudo se deixarmos a carne temperada de véspera.
Delicioso
Delicioso
Mesmo muito boa..já fiz 2
Mesmo muito boa..já fiz 2 vezes
Receita testada e aprovada cá
Receita testada e aprovada cá em casa
muito boa aconselho...
deliciosa e muito facil de
deliciosa e muito facil de fazer.
Muito bom!!!!! Cá em casa
Muito bom!!!!! Cá em casa todos adoramos.... Para repetir sem dúvida!
Obrigada pela dica
Obrigada pela dica
Olá Rutx84, eu fiz hoje carne
Olá Rutx84, eu fiz hoje carne de porco à alentejana e aproveite o molho para fazer umas migas. Fez sucesso cá por casa
DanielaAraújo
O sabor ficou muitissimo bom,
O sabor ficou muitissimo bom, mas ficou com muito molho. Tem alguma sugestao?
hummmm esperimentei e adorei
hummmm esperimentei e adorei
obrigada
Olá tishacarrasqueira!!!! H
Olá tishacarrasqueira!!!!
Huuuum já estou a imaginar o cheirinho!!!! Tão bom!!!

Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie