3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne picada enformada com arroz de açafrão e bechamel


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 gde arroz
  • 800 gde água
  • um pouco de sal
  • um pouco de Açafrão da Suldouro
  • 600 g de carne picada
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • sal q.b.
  • pimenta - 5 pimentas da Suldouro
  • 20 g de azeite
  • Bechamel
  • 500 gde leite de soja (poderá usar outro)
  • 30 g de creme vegetal
  • 70 gde farinha de trigo tipo 65
  • sal q.b.
  • pimenta - 5 pimentas da Suldouro
  • noz moscada da Suldouro
  • queijo parmesão q. b.
  • queijo de cabra q.b.
  • 6
    55min
    Bimby® 55min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por cozer o arroz, colocando a água no copo com umas pedrinhas de sal e o açafrão. Dentro do copo coloque o cesto com o arroz (eu uso arroz vaporizado) e programe 23 min/100º/vel 4.Deite o arroz no fundo da forma e reserve.No copo da bimby coloque a cebola e os alhos juntamente com o azeite e pique 7 seg/vel 5.Programe 6 min/100º/vel 1.Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta, e deixe cozer por 15 min/100º/vel colher.Espalhe a carne por cima da camada de arroz, raspe um pouco de queijo parmesão por cima da carne e reserve.BechamelNo copo junte todos os ingredientes e programe 9 min/90º/vel 3.Espalhe o bechamel por cima da carne e salpique com  o queijo de cabra, sobre toda a superficie.Leve ao forno, até alourar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom mesmo! Juntei um pouco de chouriço...

    Submetido por snowgrill a 17. novembro 2017 - 16:14.

    Muito bom mesmo! Juntei um pouco de chouriço picado à carne ficou excelente

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi a escolha para o nosso

    Submetido por RithaS a 9. maio 2016 - 23:26.

    Foi a escolha para o nosso jantar de hoje. Ficou divinal!


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola. Na terca feira fiz este

    Submetido por Saf a 12. setembro 2014 - 01:57.

    Ola. Na terca feira fiz este prato, ficou delicioso.

    Recomendo, este sera para repetir. Parabens!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz esta receita, Ficou

    Submetido por catiafortes24 a 11. abril 2014 - 15:42.

    Já fiz esta receita,

    Ficou deliciosa.

     

    Recomendo sem duvida!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana Paula

    Submetido por Mixie a 7. março 2014 - 18:10.

    Olá Ana Paula Vieira,

     

    Parece um prato delicioso.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários