3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne picada com sementes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1) Parte;
  • 150 g pão, picado
  • 3 alho, s
  • 15 g coêntros
  • 5 g salsa
  • 5 g poejo, s
  • 5 g tomilho
  • 20 g sementes de sésamo
  • 20 g sementes de linhaça
  • 25 g soja, granulado
  • 110 g cebola
  • 2) Parte;
  • 500 g carne de vaca picada
  • 500 g carne de porco
  • 5 g flor de sal
  • 2 ovos
  • 1 limão, sumo 30 ml
  • 1 laranja, sumo 60 ml
  • 3) Parte;
  • 100 ml azeite
  • 400 ml água
  • 2 laranjas, médias 120 ml sumo
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) Ponha no copo a cebola,pão,alhos,coêntros,salsa,poejos,tomilho,sementes de sésamo e linhaça,soja granulado, Tirture V5 a 7-25s.Reserve num prato.

    2) Sem lavar o copo, ponha a carne de vaca , porco, flor de sal,ovos,sumo, limão e de laranja,125g do preparado do pão.Misturar, V5-1m.

    3) Faça um rolo,coloque da travessa,ponha o resto do preparado do pão,em cima do rolo de carne.A seguir,ponha o sumo de laranja,azeite,água.Forno, 180C a 200C.45m.Acompanhado com esparguete,arroz ou massas.Bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado.

    Submetido por João Paulo Nobre a 27. Março 2014 - 13:57.

    :mixie-wink: Cooking 1 Obrigado.

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre!!!   Que

    Submetido por Mixie a 27. Março 2014 - 12:39.

    Olá João Paulo Nobre!!!

     

    Que receitinha tão boa!!! Tem óptimo aspecto!!! Adorei o passo-a-passo!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários