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Carne Guisada


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Ingredientes

3 dose/s

Carne guisada

  • 400 grama Carne de vaca em cubos
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 3 dentes de alho
  • 100 grama polpa de tomate
  • 20 grama azeite
  • 1 folha de louro
  • 6 Tiras de Pimento
  • 1 caldo de carne, (opcional)
  • 150 grama água
  • Meio copo de medida de vinho branco

  • sal e pimenta q.b.
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Etapa de preparação

    Adaptada da receita de Jardineira de Carne
  1. No copo Closed lid, coloque a cebola, a cenoura, os alhos, o caldo de carne (se usar o caldo, atenção ao sal), a polpa de tomate e o azeite. Pique 5 segundos, Velocidade 5.
  2. Baixe o que ficou nas paredes do copo e programe 5 minutos, Temperatura 100º, Velocidade 1.
  3. Coloque a carne, o pimento, o louro, a água, o vinho e o sal (atenção se usar o caldo de carne) e programe 35 minutos, Temperatura Varoma, Velocidade Colher inversaCounter-clockwise operationGentle stir setting. Nos últimos 10 a 15 minutos pode tirar o copo de medida para o molho engrossar.
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Acessórios

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Dica

Pode aproveitar os 35 minutos para cozer o que quiser na varoma, mesmo que seja para outro prato ou uma sobremesa.

É uma excelente opção para congelar para aqueles dias em que não há coragem para cozinhar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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