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Carne Guisada


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Ingredientes

3 dose/s

Carne guisada

  • 400 grama Carne de vaca em cubos
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 3 dentes de alho
  • 100 grama polpa de tomate
  • 20 grama azeite
  • 1 folha de louro
  • 6 Tiras de Pimento
  • 1 caldo de carne, (opcional)
  • 150 grama água
  • Meio copo de medida de vinho branco

  • sal e pimenta q.b.
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Etapa de preparação

    Adaptada da receita de Jardineira de Carne
  1. No copo Closed lid, coloque a cebola, a cenoura, os alhos, o caldo de carne (se usar o caldo, atenção ao sal), a polpa de tomate e o azeite. Pique 5 segundos, Velocidade 5.
  2. Baixe o que ficou nas paredes do copo e programe 5 minutos, Temperatura 100º, Velocidade 1.
  3. Coloque a carne, o pimento, o louro, a água, o vinho e o sal (atenção se usar o caldo de carne) e programe 35 minutos, Temperatura Varoma, Velocidade Colher inversaCounter-clockwise operationGentle stir setting. Nos últimos 10 a 15 minutos pode tirar o copo de medida para o molho engrossar.
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Acessórios

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Dica

Pode aproveitar os 35 minutos para cozer o que quiser na varoma, mesmo que seja para outro prato ou uma sobremesa.

É uma excelente opção para congelar para aqueles dias em que não há coragem para cozinhar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • mbervian: Obrigada eu pelo feedback. Ainda bem que...

    Submetido por Filipinha a 29. janeiro 2020 - 11:43.

    mbervian: Obrigada eu pelo feedback. Ainda bem que gostou e ficou boa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Filipinha: Olá,...

    Submetido por mbervian a 29. janeiro 2020 - 11:19.

    Filipinha: Olá,

    Ficou ótimo! Vou incluir essa receita no cardápio corrente lá de casa tmrc_emoticons.)

    Obrigada!

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  • mbervian: Não lhe sei dar essa informação. Sei...

    Submetido por Filipinha a 28. janeiro 2020 - 16:18.

    mbervian: Não lhe sei dar essa informação. Sei apenas que a carne fica muito tenra feita assim.

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  • Filipinha:Olá, gostava de saber se alguém já...

    Submetido por mbervian a 28. janeiro 2020 - 12:59.

    Filipinha:Olá, gostava de saber se alguém já testou nessa receita o guisado desfiado e se sim como posso desfiar.. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • mbervian: Acho que não entendi a sua dúvida.

    Submetido por Filipinha a 28. janeiro 2020 - 12:52.

    mbervian: Acho que não entendi a sua dúvida.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • OLá,...

    Submetido por mbervian a 28. janeiro 2020 - 09:55.

    OLá,
    Vou testar hoje, e como consigo desfiar?
    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Filipinha,...

    Submetido por Equipa Bimby a 29. maio 2019 - 09:47.

    Olá Filipinha,

    Deve ficar delicioso este guisado.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

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  • Equipa Bimby: Fica sim, e consegue-se ir até aos...

    Submetido por Filipinha a 28. maio 2019 - 15:55.

    Equipa Bimby: Fica sim, e consegue-se ir até aos 700 gr de carne dobrando todos os ingredientes. Rende mais, para quem quiser aproveitar a total capacidade do copo.

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  • Olá Filipinha,...

    Submetido por Equipa Bimby a 10. outubro 2018 - 09:22.

    Olá Filipinha,

    Deve ficar muito saborosa.

    Obrigada pela partilha,
    Equipa Bimby ®

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