3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne guisada com feijão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 dentes de alho (5 gr)
  • 1 cebola, média (150 gr)
  • 50 gr de azeite
  • 1 tomate, médio (150 gr)
  • 150 gr de chouriço sem pele cortado em cubos
  • 400 gr de carne (porco)
  • 100 gr de vinho branco
  • 200 gr de àgua
  • 2 caldos de legumes ou sal q.b.
  • 1 lata grande de feijão ou equivalente (encarnado)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar no copo os alhos, a cebola, azeite, tomate e picar 5 seg / vel 5

    - Colocar 50 gr do chouriço e refogar 5 min / varoma / vel 1, no fim triture 15 seg / vel 7

    - Coloque o resto do chouriço, a carne, o vinho, a àgua, os caldos e programe 30 min / 100º / Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    - No fim do tempo verifique temperos e se a carne está cozida, Coloque o feijão escorrido e programe mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade.

    - Sirva com arroz branco ou a gosto

    Bom apetite 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário