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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 tomate, s médios
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 2 rodelas de linguiça picadas
  • 210 gr de vinho branco
  • 1 caldo de carne
  • 340 gr de bifes de perú cortados em quadrados
  • 200 gr esparguete integral
  • Sal q.b

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo os tomate, a cebola, os alhos e o azeite e picar 6s na v. 6.

    Refogar 5m a 100 graus, velocidade 1.

    Junte os restantes ingredientes, excepto a esparguete, e programe 25 m, temperatura 100, velocidade Velocidade inversa"Velocidade inversa" , com o copo da Bimby colocado.

    Junte a esparguete partida ao meio e programe mais 10m na mesma temperatura e velocidade e com o copo colocado na tampa.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Carne guisada com esparguete

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Comentários

  • 6. agosto 2014 - 01:59

    Foi o jantar hoje.... muito, muito bom!!  tmrc_emoticons.;) receita a repetir sem dúvida!! Não acrescentei água, ficou muito bom com o molho que tinha! 

  • 26. outubro 2012 - 08:44

    :mixie-wink: bom dia. Se achar que tem pouco liquido pode acrescentar um pouco de água. Eu não acrescentei porque tinha liquido suficiente.

  • 25. outubro 2012 - 16:04

    Estou a pensar fazer esta receita...mas tenho uma dúvida. Não é preciso juntar água quando se coloca a massa?

    Obrigada.

  • 18. setembro 2012 - 15:20

    :mixie-wink: Obrigada Mixie e Carla pelos comentários. A massa ficou ttttãããããooooo boa, deu para repetir hoje ao almoço.

     

  • 18. setembro 2012 - 14:09

    Ola Sandra!

    Tem muito bom aspecto. Prefiro carnes brancas a porco ou vaca por isso esta receita e ideal para mim. Obrigado

  • 18. setembro 2012 - 12:15

    Olá Sandra :mixie-wink:

     

    Que massinha tão apetitosa!! :mixie-big-smile:

    Obrigada por partilhar connosco. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

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