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Carne guisada com esparguete


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Ingredientes

  • 2 tomate, s médios
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 2 rodelas de linguiça picadas
  • 210 gr de vinho branco
  • 1 caldo de carne
  • 340 gr de bifes de perú cortados em quadrados
  • 200 gr esparguete integral
  • Sal q.b
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo os tomate, a cebola, os alhos e o azeite e picar 6s na v. 6.

    Refogar 5m a 100 graus, velocidade 1.

    Junte os restantes ingredientes, excepto a esparguete, e programe 25 m, temperatura 100, velocidade Counter-clockwise operation, com o copo da Bimby colocado.

    Junte a esparguete partida ao meio e programe mais 10m na mesma temperatura e velocidade e com o copo colocado na tampa.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Foi o jantar hoje.... muito,

    Submetido por LuluM a 6. Agosto 2014 - 03:59.

    Foi o jantar hoje.... muito, muito bom!!  tmrc_emoticons.;) receita a repetir sem dúvida!! Não acrescentei água, ficou muito bom com o molho que tinha! 

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  • Água

    Submetido por Sandra Guerreiro a 26. Outubro 2012 - 10:44.

    :mixie-wink: bom dia. Se achar que tem pouco liquido pode acrescentar um pouco de água. Eu não acrescentei porque tinha liquido suficiente.

    Sandra

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  • olá

    Submetido por cppsantos a 25. Outubro 2012 - 18:04.

    Estou a pensar fazer esta receita...mas tenho uma dúvida. Não é preciso juntar água quando se coloca a massa?

    Obrigada.

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  • Obrigada

    Submetido por Sandra Guerreiro a 18. Setembro 2012 - 17:20.

    :mixie-wink: Obrigada Mixie e Carla pelos comentários. A massa ficou ttttãããããooooo boa, deu para repetir hoje ao almoço.

     

    Sandra

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  • Ola Sandra! Tem muito bom

    Submetido por carla_markes a 18. Setembro 2012 - 16:09.

    Ola Sandra!

    Tem muito bom aspecto. Prefiro carnes brancas a porco ou vaca por isso esta receita e ideal para mim. Obrigado

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  • Olá Sandra   Que massinha

    Submetido por Mixie a 18. Setembro 2012 - 14:15.

    Olá Sandra :mixie-wink:

     

    Que massinha tão apetitosa!! :mixie-big-smile:

    Obrigada por partilhar connosco. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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