RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
4 dose/s
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 500 g carne p/ estufar
- 250 g de arroz agulha
- 850 g de água
- 50 g de vinho branco
- 40 g de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de carne
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 1 c. chá de sal
-
6
33min
Bimby® 33minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg / Vel 5.
- Com a ajuda da espátula, faça descer os residuos que ficaram nas paredes do copo.
-Coloque a Varoma em cima do copo e verta para dentro dela a lata do feijão e deixe escorrer o caldo do feijão para o copo. Depois reserve o a Varoma com o feijão.
- Depois do caldo já dentro do copo programe 5 Min / Varoma / Vel 1.
- Junte a carne em pedaços, o caldo, o vinho e o sal e programa 5 Min / 100º /
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
- Adicione a água e programe 10 Min / Varoma /
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
- Rectifique os temperos, junte o arroz e coloque a Varoma (com o feijão) e programe 10 Min / Varoma /
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
- Sem abrir a tampa colocar o feijão pelo bucal programe 2 Min / Varoma /
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
- Sirva de imediato e bom apetite.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite. Este é um
Boa noite.
Este é um excelente prato. Optimo de sabor.
Obrigado pela partilha.
Espero que goste como nós lá
Espero que goste como nós lá em casa gostamos.
ola vou esprimentar hoje.
ola vou esprimentar hoje.
Obrigada Mixie, sim é
Obrigada Mixie, sim é delicioso e para quem tem crianças que gostem de comer, como o meu filho é ÓPTIMO.
Olá rueeff!!!! Bom deve ser
Olá rueeff!!!!
Bom deve ser um prato super saboroso!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Tem optimo ar, tenho a
Tem optimo ar, tenho a certeza que vou gostar...