3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne guisada com arroz e feijão encarnado (á minha maneira)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 500 g carne p/ estufar
  • 250 g de arroz agulha
  • 850 g de água
  • 50 g de vinho branco
  • 40 g de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata pequena de feijão encarnado
  • 1 c. chá de sal
  • 6
    33min
    Tempo de preparação 33min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg / Vel 5.

    - Com a ajuda da espátula, faça descer os residuos que ficaram nas paredes do copo.

    -Coloque a Varoma em cima do copo e verta para dentro dela a lata do feijão e deixe escorrer o caldo do feijão para o copo. Depois reserve o a Varoma com o feijão.

    - Depois do caldo já dentro do copo programe 5 Min / Varoma / Vel 1.

    - Junte a carne em pedaços, o caldo, o vinho e o sal e programa 5 Min / 100º / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting.

    - Adicione a água e programe 10 Min / Varoma / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting.

    - Rectifique os temperos, junte o arroz e coloque a Varoma (com o feijão) e programe 10 Min / Varoma / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting.

    - Sem abrir a tampa colocar o feijão pelo bucal programe 2 Min / Varoma / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting.

    - Sirva de imediato e bom apetite.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite. Este é um

    Submetido por arunaregressou a 11. Novembro 2014 - 00:49.

    Boa noite.

    Este é um excelente prato. Optimo de sabor. 

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Espero que goste como nós lá

    Submetido por rueeff a 20. Outubro 2014 - 11:16.

    Espero que goste como nós lá em casa gostamos. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola vou esprimentar hoje.  

    Submetido por neneancora a 19. Outubro 2014 - 14:00.

    ola vou esprimentar hoje.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie, sim é

    Submetido por rueeff a 28. Abril 2014 - 19:37.

    Obrigada Mixie, sim é delicioso e para quem tem crianças que gostem de comer, como o meu filho é ÓPTIMO.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá rueeff!!!!   Bom deve ser

    Submetido por Mixie a 28. Abril 2014 - 19:11.

    Olá rueeff!!!!

     

    Bom deve ser um prato super saboroso!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem optimo ar, tenho a

    Submetido por Luidji a 27. Abril 2014 - 02:33.

    Tem optimo ar, tenho a certeza que vou gostar...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários