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Carne de Vitela no copo em vinho novo


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Ingredientes

4 dose/s

Carne de Vitela no copo em vinho novo

  • 700 g de carne de vitela aos cubos
  • 1 unidade cebola
  • 3 dentes de alho
  • 500 g de vinho tinto
  • 40 g de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 pitada de pimentão-doce
  • 1 folha de Louro
  • q.b. tomilho
  • q.b. sal e piripiri
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 01. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo do robot e ligu 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, junte o azeite e programe a 100º, durante 5 minutos, na velocidade minima.

    02. Adicione os cubos de carne, o vinho tinto, o caldo de carne e a folha de louro e tempere com sal, piripiri, o pimentão-doce e um ramo de tomilho. Acrescente água até cobrir e programe na temperatura vapor, durante 45 minutos, na velocidade minima.

    03. Verifique se a carne está macia e programe mais uns minutos na mesma temperatura e velocidade se necessário. Retire do copo e sirva decorada a gosto. Acompanhe com puré de batata.
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Acessórios

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Dica

Observação: Receitada retirada da revista Teleculinária Robot de cozinha.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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