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Ingredientes
4 dose/s
Carne de Vitela no copo em vinho novo
- 700 g de carne de vitela aos cubos
- 1 unidade cebola
- 3 dentes de alho
- 500 g de vinho tinto
- 40 g de azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 pitada de pimentão-doce
- 1 folha de Louro
- q.b. tomilho
- q.b. sal e piripiri
-
6
1h 36min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
5
Etapa de preparação
- 01. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo do robot e ligu 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, junte o azeite e programe a 100º, durante 5 minutos, na velocidade minima.
02. Adicione os cubos de carne, o vinho tinto, o caldo de carne e a folha de louro e tempere com sal, piripiri, o pimentão-doce e um ramo de tomilho. Acrescente água até cobrir e programe na temperatura vapor, durante 45 minutos, na velocidade minima.
03. Verifique se a carne está macia e programe mais uns minutos na mesma temperatura e velocidade se necessário. Retire do copo e sirva decorada a gosto. Acompanhe com puré de batata.
Preparação
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Observação: Receitada retirada da revista Teleculinária Robot de cozinha.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite...
Boa noite
EEstou a fazer esta receita, mas deparei me com uma dificuldade..... O que é temperatura vapor???
Tenho a 100 graus e depois digo como correu.
Ah também não tenho vinho tinto em casa, e usei vinho branco.
Olá JuanaSantos,...
Olá JuanaSantos,
A D O R O a receita.
Vou experimentá-la para a passagem de ano.