3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne de porco com arroz de ervilhas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

Ingredientes

  • 200 grama cebola
  • 45 grama azeite
  • 3 dentes alho
  • 750 grama bifinhos de porco, do lombo
  • 1 c. chá cominhos em pó
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • 250 grama vinho branco
  • 70 grama ervilhas
  • 220 grama arroz
  • 500 grama água, a ferver temperada de sal
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Carne de porco com arroz de ervilhas
  1. 1.Coloque no Closed lid os alhos e programe 4seg/vel5.

  2. 2.Adicione a cebola ás rodelas, o azeite e programe 7 min/varoma/vel colher/Counter-clockwise operation

  3. 3.Coloca-se 1/3 do preparado anterior numa forma de aluminio descartável tipo "bolo de inglês", juntamente com o arroz e as ervilhas.

  4. 4.Coloca-se a borboleta noClosed lid, os bifinhos cortados em pedaços, os cominhos, o sal, e a pimenta e refoga-se 7min/Varoma/vel colher/Counter-clockwise operation.

  5. 5.Depois adiciona-se o vinho. Coloca-se a varoma com a forma com o arroz ao qual se juntará a água a ferver temperada de sal. Colocar a tampa da varoma e programar 35min/varoma/vel colher/Counter-clockwise operation

  6. 6.Quando restar 5 minutos para terminar, verificar a cozedura do arroz. Se estiver cozido retirar a varoma. Caso contrário, deixar estar o arroz até terminar o tempo.

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir os bifinhos do lombo por bifanas.

Pode optar por triturar a cebola juntamente com o alho.

Se quiser um arroz com mais proporção de ervilhas, aumente a quantidade de ervilhas, diminuindo a quantidade de arroz.

A utilização da borboleta impede que a carne se desfaça.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá,  obrigada pela receita,

    Submetido por C9809020 a 23. Maio 2016 - 11:17.

    Olá, 

    obrigada pela receita, gostamos muito do sabor da carne, troquei o arroz por batatas e broculos na varoma e a combinação foi bastante boa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovado! Usa a bimby toda e

    Submetido por BVMelo a 31. Julho 2014 - 22:46.

    Aprovado! Usa a bimby toda e aumenta a variedade de sabores possíveis juntamente com o "método" contrário (arroz em varoma no copo com carne/peixe/legumes no tabuleiro)  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  arunaregressou,   Adoro

    Submetido por Mixie a 7. Julho 2014 - 14:47.

    Olá  arunaregressou,

     

    Adoro estas receitas em que se utiliza a Bimby a 100%! Obrigada pela partilha. Só faltou uma fotograifa.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários