3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

carne de porco a´alentejana


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 dentes alho
  • 1 kg. lombo porco aos cubos
  • 60 g. massa pimentao
  • 1000 g. ameijoas
  • sal q.b.
  • 70 g banha
  • 50 g. azeite
  • 1 folha louro
  • 1 lima, o
  • 6
    19min
    Bimby® 19min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque no copo alhos pique 5seg. vel 5


    retire reserve


    tempere a carne com os alhos picados a massa pimentao envolva tudo e deixe repousar cerca de 2 horas 


    lave as ameijoas coloque de molho em agua e sal tb. 2 horas


    passado esse tempo coloque as ameijoas na varoma e reserve 


    coloque no copo a banha e o azeite programe 3min. varoma vel. 1


    coloque  a carne no copo da bimby com o tempero a folha de louro, a varoma  com as ameijoas e programe 15min. varoma colher inversa


    sirva as ameijoas com a carne e regue com o limao

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É bom. Já fizemos com e sem ameijoas...

    Submetido por rita soraia a 26. fevereiro 2017 - 17:56.

    É bom. Já fizemos com e sem ameijoas e fica sempre bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nao tendo banha posso

    Submetido por Sandrinhaf a 28. abril 2016 - 11:49.

    Nao tendo banha posso substituir por alguma coisa? Obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e adorei 

    Submetido por saranm a 22. fevereiro 2015 - 22:03.

    Fiz e adorei  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • testada

    Submetido por Equipa Bimby a 27. novembro 2009 - 15:29.

    Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários