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Carne de Porco á Alentejana


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Ingredientes

  • 50 g de azeite
  • 70 g de banha
  • 1 kg de rojões
  • 1 kg de ameijoas
  • 1 folha de louro
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No Closed lid aqueça o azeite e a banha 3min/ varoma / vel 1.

    Junte a carne e a folha de louro, coloque na varoma as ameijoas e programe 15mint/varoma/Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting 

    Quando a carne terminar, deite metade do molho por cima do pão para as migas ( já cortado aos bocados)

    Tire a carne e coloque num recipiente com as ameijoas com coentros picados por cima.

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Comentários

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  • Olá Bimbólica

    Submetido por Mixie a 5. Dezembro 2013 - 10:49.

    Olá Bimbólica Escoural,

     

    Huuummm deve ficar muito bom.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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