Está aqui:
4
Ingredientes
- 50 g de azeite
- 70 gde banha
- 1 kg de rojões
- 1 kg de ameijoas
- 1 folha de louro
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
No "Tampa fechada" aqueça o azeite e a banha 3min/ varoma / vel 1.
Junte a carne e a folha de louro, coloque na varoma as ameijoas e programe 15mint/varoma/"Velocidade inversa" / vel "Colher de pau"
Quando a carne terminar, deite metade do molho por cima do pão para as migas ( já cortado aos bocados)
Tire a carne e coloque num recipiente com as ameijoas com coentros picados por cima.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bimbólica
Olá Bimbólica Escoural,
Huuummm deve ficar muito bom.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie