3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne de Porco á Alentejana


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 50 g de azeite
  • 70 gde banha
  • 1 kg de rojões
  • 1 kg de ameijoas
  • 1 folha de louro
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada aqueça o azeite e a banha 3min/ varoma / vel 1.

    Junte a carne e a folha de louro, coloque na varoma as ameijoas e programe 15mint/varoma/Velocidade inversa/ vel Colher de pau 

    Quando a carne terminar, deite metade do molho por cima do pão para as migas ( já cortado aos bocados)

    Tire a carne e coloque num recipiente com as ameijoas com coentros picados por cima.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bimbólica

    Submetido por Mixie a 5. dezembro 2013 - 10:49.

    Olá Bimbólica Escoural,

     

    Huuummm deve ficar muito bom.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários