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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
6 dose/s
Carne à portuguesa com gambas e arroz de coentros
- 50 g pimento verde
- 50 g Cebola ou cebola rouxa
- 1000 g Carne de porco ou vaca ao cubos
- 1 folha de louro
- 70 g vinho branco
- 70 g Manteiga ou banha
- 2 alho
- 50 g azeite
- 250 g arroz
- 250 g água
- 500 g camarão
- 20 g coentros
- 30 g pickles
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Coloque a carne num recipiente e envolva com a massa pimentão, reserve.
2 - Coloque no copo os coentros e pique 5 seg/velocidade 5. Reserve.
3 - Coloque no copo os alhos, o pimento verde e a cebola pique 5 seg/velocidade 5. Junte manteiga ou banha, o azeite e aqueça 3 min/120°C/velocidade 1.
4 - Adicione a carne de porco ou vaca aos cubos reservada, o vinho branco, a folha de louro e pickles. Coloque a varoma e uma forma de coroa (ø 20cm) com o arroz, a água, os coentros e um fio de azeite envolva com a espátula. No tabuleiro da varoma coloque papel vegetal e os camarões regados com sal q.b, um fio de azeite e ervas aromáticas e cozinhe tudo 30 min/Varoma/"Velocidade inversa" /velocidade 1.
5 - Junte os camarões e a água da cozedura com a carne no copo e misture 1 min/120°C/"Velocidade inversa" /velocidade 1.
6 - Sirva a carne com os camarões e o arroz, pulvilhe com coentros frescos picados.
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Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Tampa do copo
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Copo completo Bimby® TM6
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Forma antiaderente Bimby®
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Dica
Se utilizar a TM5 ou TM31 terá de reduzir as porções devidos a diferença de tamanhos dos copos e varomas. Na TM6 está receita dá para cerca de 6 pessoas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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