3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de frango e batata-doce


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 30 g óleo
  • 15 gpasta de caril
  • 350 g peito de frango, cortado em tiras de 1 cm de largura
  • 200 g batata, -doce, cortada em cubos médios
  • 40 gde lentilhas vermelhas
  • 100 g água
  • 1 c. chá de caldo de galinha, feito na Bimby (ou 1 cubo)
  • 400 g leite de coco
  • 100 g ervilhas descongeladas
  • Coentros picados q.b.
  • 6
    22min
    Bimby® 22min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o óleo e a pasta de caril e aqueça 2 min/ Veroma/ vel 2.

    2. Adicione o peito de frango, a batata-doce, as lentilhas, a água, o caldo de galinha e 200 g de leite de coco e programe 10 min/ Varoma/ Velocidade inversa/ vel Colher de pau

    3. Adicione as ervilhas e 200 g de leite de coco e programe 10 min/ Varoma/ Velocidade inversa/ vel Colher de pau sem o copo de medida mas com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos. Sirva polvilhado com os coentros picados.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários