3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de frango e batata-doce


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 30 g óleo
  • 15 g pasta de caril
  • 350 g peito de frango, cortado em tiras de 1 cm de largura
  • 200 g batata, -doce, cortada em cubos médios
  • 40 g de lentilhas vermelhas
  • 100 g água
  • 1 c. chá de caldo de galinha, feito na Bimby (ou 1 cubo)
  • 400 g leite de coco
  • 100 g ervilhas descongeladas
  • Coentros picados q.b.
  • 6
    22min
    Tempo de preparação 22min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o óleo e a pasta de caril e aqueça 2 min/ Veroma/ vel 2.

    2. Adicione o peito de frango, a batata-doce, as lentilhas, a água, o caldo de galinha e 200 g de leite de coco e programe 10 min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting

    3. Adicione as ervilhas e 200 g de leite de coco e programe 10 min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting sem o copo de medida mas com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos. Sirva polvilhado com os coentros picados.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários