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Calzone de frango


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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 200 gr de água
  • 50 gr de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 saqueta de Fermipan
  • 400 gr de farinha
  • Para o recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 100 gr de queijo mozzarella
  • Folhas de espinafres q/b
  • Molho de tomate ou ketchup q/b
  • Gema de ovo para pincelar
  • a
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Coza os peitos de frango desfie e reserve.

    Faça a massa deitando os liquidos e o sal no copo 1 minuto, 37º velocidade 2. Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos velocidade 6 e por fim 1 minuto velocidade espiga.

    Retire do copo e deixe repousar 30 minutos.

    Findo este tempo estenda a massa finamente e pincele com o molho de tomate ou o ketchup, coloque o frango, os cogumelos, o queijo e algumas folhas de espinafres, feche a massa como se tratasse de um rissol gigante ,pincele com gema de ovo e leve ao forno préviamente aquecido a 220º durante cerca de 20 minutos.

    Acompanha com uma salada verde.

    Estas quantidades deram para fazer 2 calzones.

    O recheio pode ser este ou qualquer outro do seu agrado (por exemlo fiambre, carne picada, chouriço...). A quantidade de espinafres também pode ser maior ou menor conforme o gosto.

     

     

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Comentários

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  • Sou fã já fiz com diversos

    Submetido por luz da estrela a 18. Outubro 2014 - 19:56.

    Sou fã já fiz com diversos recheios...e hj vou fazer para o jantar tmrc_emoticons.-)

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  • Olá Anel,   Yumiiii que

    Submetido por Mixie a 8. Novembro 2012 - 15:38.

    Olá Anel,

     

    Yumiiii que aspeto delicioso!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa e simples

    Submetido por florzinha alentejana a 8. Novembro 2012 - 00:14.

    Parece-me optimo! Tenho de fazer. E viva a Italia! :mixie-smile:

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