3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caldo de carne (ou galinha)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

20

Caldo de carne (ou galinha)

  • Ingredientes:
  • 1 l água
  • Aproveitamentos de carne ou de galinha
  • Sal, noz-moscada, azeite, alho, pimenta, etc.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloco td no copo e deixo 30min, temp 100, colher inversa.
    Coar por um coador fino e deixar arrefeçer.
    Depois de frio congelo em couvetes para gelo.
    Bjs Wink

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário