3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caldo de carne (ou galinha)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 l água
  • Aproveitamentos de carne ou de galinha
  • Sal, noz-moscada, azeite, alho, pimenta, etc.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloco td no copo e deixo 30min, temp 100, colher inversa.
    Coar por um coador fino e deixar arrefeçer.
    Depois de frio congelo em couvetes para gelo.
    Bjs Wink

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia, a carne deve estar cozinhada ou pode ser...

    Submetido por vera.almeida a 20. março 2019 - 10:58.

    Bom dia, a carne deve estar cozinhada ou pode ser crua? Obrigadatmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa ideia Lauda, bjs

    Submetido por soniamota a 14. novembro 2009 - 03:14.

    Boa ideia Laura, bjs Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito prático, eu faço o

    Submetido por laura.bimby a 27. outubro 2009 - 16:26.

    Muito prático, eu faço o mesmo com o fumet de camarão.


    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários