Ingredientes
- 1)Refogado;
- 120 g cebola, s
- 85 g castanhas
- 10 g coêntros
- 50 g feijão verde
- 140 g tomate, com pele
- 2 alhos
- 40 ml azeite
- 2)1/5 água
- 3 laranjas em sumo(270 ml)
- 1 limão, (30 ml)
- 1 folha de loiro
- 1 kg de borrego do cachaço
- sal
- 15 gjalpur de manga(axan de manga)
- Pitade de gengibre em pó
- pitada de pimenta preta em pó
- 3 g linhaça
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1) Refogado,picar a cebola,castanhas,coêntros,feijão verde,tomate com pele,alhos.10s-V5-picar.Refogado;V2-5m-Varoma.
2) Sem lavar o copo,ponha a água,tape o copo.Ponha a tampa varoma.
3) Na varoma,coloque a folha de loiro ,com o borrego,partido em cima com sal,jalpur de manga(axan de manga).A seguir,ponha o sumo de laranja e de limão em cima do borrego.
4) Pitada de gengibre,de pimenta em cima do borrego.No fim ponha o refogado em cima do borrego a seguir coloque as sementes de linhaça em cima.45m-V2-varoma.
Bom apetite.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo
Olá João Paulo Nobre,
Parece ser saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie