3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Borrego do cachaço


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1)Refogado;
  • 120 g cebola, s
  • 85 g castanhas
  • 10 g coêntros
  • 50 g feijão verde
  • 140 g tomate, com pele
  • 2 alhos
  • 40 ml azeite
  • 2)1/5 água
  • 3 laranjas em sumo(270 ml)
  • 1 limão, (30 ml)
  • 1 folha de loiro
  • 1 kg de borrego do cachaço
  • sal
  • 15 g jalpur de manga(axan de manga)
  • Pitade de gengibre em pó
  • pitada de pimenta preta em pó
  • 3 g linhaça
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) Refogado,picar a cebola,castanhas,coêntros,feijão verde,tomate com pele,alhos.10s-V5-picar.Refogado;V2-5m-Varoma.

    2) Sem lavar o copo,ponha a água,tape o copo.Ponha a tampa varoma.

    3) Na varoma,coloque a folha de loiro ,com o borrego,partido em cima com sal,jalpur de manga(axan de manga).A seguir,ponha o sumo de laranja e de limão em cima do borrego.

    4) Pitada de gengibre,de pimenta em cima do borrego.No fim ponha o refogado em cima do borrego a seguir coloque as sementes de linhaça em cima.45m-V2-varoma.

    Bom apetite.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo

    Submetido por Mixie a 9. Janeiro 2014 - 13:50.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Parece ser saboroso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários