3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolonhesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 35 gr Azeite
  • 1 Pacote de Molho de Tomate
  • 180 gr Cogumelos Portobello
  • 1 /2 Caldo Carne
  • Sal q.b.
  • 2 Hamburgers de Vaca
  • Ervas Aromáticas (usei Alecrim e Orgãos)
  • 50 gr Vinho Branco
  • 80 gr Queijo Parmesão
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar um pedaço de queijo Parmesão e utilizar o Turbo ( 3 vezes) para ralar o queijo. Reservar.

    Colocar no copo alhos juntamente com a cebola e picar 10seg. / Vel 5.

     Juntar o Azeite e a Polpa de Tomate ao copo e programar 8 min. /100º / Vel.2

    Adicionar a carne picada ( desfiz os hamburguers), meio caldo de carne, os cogumelos laminados, o sal e as ervas aromáticas - programar 10 min. / 100º / Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Enquanto fiz a carne, cozinhei a massa tagliatelle fresca à parte. Coloquei a carne sobre a massa e finalizei com um pouco de parmesão. 

    --

    O meu blog www.glimmerleblonde.com


10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário