3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolognesa de frango c/ natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 50 g azeite
  • 1 lata cogumelos
  • 400 g frango Congelado
  • 1 pacote natas
  • sal
  • pimenta
  • oreganos
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5


    2. Refogue 7min/ 100º/ Vel 2


    2.1 Enquanto refoga corte o frango em cubos


    3. Junte o frango e os cogumelos e pique 7 seg / vel 7


    4. tempere


    5. frite o frango 10 min/ 100º/ vel Counter-clockwise operation


    6. Pique 5 seg/ vel5 para ficar tudo bem triturado.


    7. Junte o pacote de natas e programe 4 min/ vel Gentle stir setting


    Sirva com esparguete

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Pepe3,   Deve ficaaar

    Submetido por Mixie a 15. Junho 2015 - 12:31.

    Olá  Pepe3,

     

    Deve ficaaar maravilhoso!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Não entendo o ponto 5...

    Submetido por mackteixeira a 13. Junho 2015 - 14:56.

    Olá! Não entendo o ponto 5... 10minutos, 100º, velocidade inversa... se eu só colocar assim a bimby não avança...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Peito de Frango

    Submetido por Pepe3 a 14. Junho 2010 - 19:31.

    Olá Sandra,

     

    Eu fiz a receita com peito de frango que compre e congelei... Acho que a Bimby não desossa o frango... Se seguir a receita "à risca" vai ver que corre bem e é uma delicia! Hoje vou fazer outra vez para o Jantar! tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • frango de bolonhesa

    Submetido por SandraCarvalho75 a 14. Junho 2010 - 14:27.

    oi ana.O frango é picado com ossos e tudo?!Queria fazer, mas tenho receio de fazer mal,lololol.Jokinhastmrc_emoticons.D

    Sandra Carvalho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz a receita e ficou uma

    Submetido por Ana Faria a 8. Janeiro 2010 - 14:42.

    Fiz a receita e ficou uma delícia tmrc_emoticons.D, a única coisa que adicionei foi aceitonas tmrc_emoticons.;)


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários