3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhas de frango recheadas com queijo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

16 dose/s

Almondegas

  • 3 peitos de frango
  • 2 ovos
  • 3 colher de sopa pão ralado
  • salsa, sal, noz-moscada
  • 100 g queijo mozarela
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Fazer o pão ralado e reservar

    Ralar queijo - 4 toques turbo. e reservar

    Cortar em pedaços pequenos os peitos de frango e coloca-los no copo. - 20 seg. / vel 5

    Juntar a salsa, os ovos, pão ralado e os temperos.

    Retirar pedacinhos de massa, colocar no centro uma colherzinha de queijo ralado e fazer bolinhas. Passa-las por pão ralado.

    Numa frigideira com oleo bem quente fritar e servir. 

10

Acessórios

11

Dica

Esta receita é igual á minha receita de "Almondegas de frango recheadas com queijo"...só que em vez de as fazer tão grandes, faço-as mais pequenas e por vezes sirvo com entradas.

Como esta receita dá muito por vezes faço e congelo e quando preciso decido...se frito ou se faço as almondegas

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia Marisa Nunca

    Submetido por Madalena Aguiar a 25. abril 2016 - 13:36.

    Bom dia Marisa

    Nunca experimentei colocar no forno .... pois acho que devem ficar mais secas...mas é uma questão de experimentar algumas...

    Beijinhos e bons cozinhados

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Oi, pode ir ao forno em vez

    Submetido por marisa raquel a 24. abril 2016 - 23:11.

    Oi, pode ir ao forno em vez de fritar? Obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Madalena Aguiar, Mais

    Submetido por Mixie a 10. fevereiro 2016 - 11:45.

    Olá  Madalena Aguiar,

    Mais uma excelente partilha. Adoro as suas receitas, todas elas inspiradoras.

    Cooking 6

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários