Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- 1200 g de carne de vaca para estufar
- 320 gde vinho tinto
- 3 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 200 g de bacon aos pedacos
- 30 g de azeite
- cenoura as rodelas
- 1 Knorr
- salsa
- sal e pimenta
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- No dia antes, cortar a carne aos pedacos e deixar marinar no vinho tinto durante 12h.Coloque no "Tampa fechada" as cebolas e os alhos e triture 5seg/vel1.Junte o azeite e o bacon e refogue 3min/100/vel1.Escorre a carne e conserve a marinada. Coloque a carne no "Tampa fechada" e programe 8min/100/"Velocidade inversa" /vel1.Em seguida, junte a marinada, as cenouras, o knorr o sal e a pimenta e programe 45min/100/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .Verifique se a carne esta cozida, porque ha carnes que necessitam de mais tempo que outras.Sirva bem quente , salpicado de salsa.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoeuf
Uau!
Esta receita parece mesmo boa! Tão interncional :mixie-surprised:
A marinada deve-lhe conferir um sabor mesmo delicioso :mixie-big-smile:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie