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Boeuf Bourguignon ( especialidade francesa )


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Ingredientes

  • 1200 g de carne de vaca para estufar
  • 320 gde vinho tinto
  • 3 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de bacon aos pedacos
  • 30 g de azeite
  • cenoura as rodelas
  • 1 Knorr
  • salsa
  • sal e pimenta
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No dia antes, cortar a carne aos pedacos e deixar marinar no vinho tinto durante 12h.Coloque no Tampa fechada as cebolas e os alhos e triture 5seg/vel1.Junte o azeite e o bacon e refogue 3min/100/vel1.Escorre a carne e conserve a marinada. Coloque a carne no Tampa fechada e programe 8min/100/Velocidade inversa/vel1.Em seguida, junte a marinada, as cenouras, o knorr o sal e a pimenta e programe 45min/100/Velocidade inversa/Colher de pau.Verifique se a carne esta cozida, porque ha carnes que necessitam de mais tempo que outras.Sirva bem quente , salpicado de salsa.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Boeuf

    Submetido por Mixie a 18. agosto 2013 - 22:42.

    Uau!

     

    Esta receita parece mesmo boa! Tão interncional   :mixie-surprised:

     

    A marinada deve-lhe conferir um sabor mesmo delicioso  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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