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Boeuf Bourguignon ( especialidade francesa )


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Ingredientes

  • 1200 g de carne de vaca para estufar
  • 320 g de vinho tinto
  • 3 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de bacon aos pedacos
  • 30 g de azeite
  • cenoura as rodelas
  • 1 Knorr
  • salsa
  • sal e pimenta
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No dia antes, cortar a carne aos pedacos e deixar marinar no vinho tinto durante 12h.Coloque no Closed lid as cebolas e os alhos e triture 5seg/vel1.Junte o azeite e o bacon e refogue 3min/100/vel1.Escorre a carne e conserve a marinada. Coloque a carne no Closed lid e programe 8min/100/Counter-clockwise operation/vel1.Em seguida, junte a marinada, as cenouras, o knorr o sal e a pimenta e programe 45min/100/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.Verifique se a carne esta cozida, porque ha carnes que necessitam de mais tempo que outras.Sirva bem quente , salpicado de salsa.
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Comentários

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  • Boeuf

    Submetido por Mixie a 18. Agosto 2013 - 22:42.

    Uau!

     

    Esta receita parece mesmo boa! Tão interncional   :mixie-surprised:

     

    A marinada deve-lhe conferir um sabor mesmo delicioso  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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