Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Bochechas de porco no forno
- 150g de cebola cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 3 tomates maduros
- 50g de azeite
- 2 folhas de louro
- 1000g bochechas de porco
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de colorau
- 50g de vinho branco
- 500g de batatas cortadas em cubos grandes
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no "Tampa fechada" a cebola o alho e o tomate e triture 5 seg/vel 5
2. Adicione o azeite e cozinhe 7min/120º/vel 1
3. De seguida pique 1 min/vel 7
4. Disponha as bochechas num pirex juntamente com o sal, o colorau, o vinho branco, o louro e as batatas.Junte o preparado de tomate e leve ao forno durante 40 min/180º ou até a carne e as batatas estarem macias
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode substituir o pirex por um tacho de barro. A meio da cozedura mexa a carne e as batatas e adicione um pouco de água. Bom apetite!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário