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Bochechas de porco no forno


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Ingredientes

6 pessoa/s

Bochechas de porco no forno

  • 150g de cebola cortada em pedaços
  • 2 dente de alho
  • 3 tomates maduros
  • 50g de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1000g bochechas de porco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de colorau
  • 50g de vinho branco
  • 500g de batatas cortadas em cubos grandes
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada a cebola o alho e o tomate e triture 5 seg/vel 5
    2. Adicione o azeite e cozinhe 7min/120º/vel 1
    3. De seguida pique 1 min/vel 7
    4. Disponha as bochechas num pirex juntamente com o sal, o colorau, o vinho branco, o louro e as batatas.Junte o preparado de tomate e leve ao forno durante 40 min/180º ou até a carne e as batatas estarem macias
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode substituir o pirex por um tacho de barro. A meio da cozedura mexa a carne e as batatas e adicione um pouco de água. Bom apetite!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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