3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bochechas de porco no forno


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Bochechas de porco no forno

  • 150g de cebola cortada em pedaços
  • 2 dente de alho
  • 3 tomates maduros
  • 50g de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1000g bochechas de porco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de colorau
  • 50g de vinho branco
  • 500g de batatas cortadas em cubos grandes
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Closed lid a cebola o alho e o tomate e triture 5 seg/vel 5
    2. Adicione o azeite e cozinhe 7min/120º/vel 1
    3. De seguida pique 1 min/vel 7
    4. Disponha as bochechas num pirex juntamente com o sal, o colorau, o vinho branco, o louro e as batatas.Junte o preparado de tomate e leve ao forno durante 40 min/180º ou até a carne e as batatas estarem macias
10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir o pirex por um tacho de barro. A meio da cozedura mexa a carne e as batatas e adicione um pouco de água. Bom apetite!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários