3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bochechas de Porco Estufadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Ingredientes

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g polpa de tomate
  • 50 g de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1000 g bochechas de porco
  • 1 c. chá de flor de sal
  • 1 c. chá de colorau
  • 50 g vinho branco
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo a cebola e o alho e triture 5 seg/vel 5.



  2. Adicione a polpa, o azeite e as folhas de louro e cozinhe 5 min/Varoma/vel 1 (TM5: 5 min/120ºC/vel 1.)
  3. Adicione as bochechas, a flor de sal, o colorau e o vinho e cozinhe 40 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting (TM5: 40 min/120ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Sirva com arroz branco.
10

Acessórios

11

Dica

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • bom dia. vou fazer esta receita hoje. da para...

    Submetido por Krattos a 12. Março 2017 - 10:22.

    bom dia. vou fazer esta receita hoje. da para fazer o dobro?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já perdi a conta das vezes que repeti esta...

    Submetido por MaraG a 5. Outubro 2016 - 11:01.

    Já perdi a conta das vezes que repeti esta receita Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Em vez de vinho branco usei

    Submetido por Rutx84 a 12. Abril 2016 - 21:52.

    Em vez de vinho branco usei tinto! Divinal!!!! Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje ao almoço tive

    Submetido por Pctpereira a 21. Fevereiro 2016 - 21:57.

    Hoje ao almoço tive oportunidade de fazer bochechas de porco preto ficaram divinais a chorar por mais.

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fizemos e todos adoraram, o

    Submetido por risoti a 19. Dezembro 2015 - 21:49.

    Fizemos e todos adoraram, o molho quase que o beberam. Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Catia Carrilho!!!   Que

    Submetido por Mixie a 26. Novembro 2015 - 17:49.

    Olá Catia Carrilho!!!

     

    Que bom aspeto!!! Adorei a receita!! É uma ótima sugestão para o jantar!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários