3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bochechas de Porco Estufadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Ingredientes

  • 2 embalagens Bochechas, (1 kg)
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 150 g polpa de tomate
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 2 folhas louro
  • flor de sal qb (ou sal)
  • Colorau q.b
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloca-se a cebola e os alhos no copo e tritura-se 10 seg. vel.6. Junta-se a polpa do tomate, o azeite e as folhas de louro e programa-se 6 minutos, 100º, vel. 1.

     

    Junta-se as bochechas, a flor de sal, o colorau e o vinho branco e programa-se 40 min. Temp. Varoma, vel. colher inversa.

10

Acessórios

11

Dica


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • bom dia. vou fazer esta receita hoje. da para...

    Submetido por Krattos a 12. Março 2017 - 10:22.

    bom dia. vou fazer esta receita hoje. da para fazer o dobro?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já perdi a conta das vezes que repeti esta...

    Submetido por MaraG a 5. Outubro 2016 - 11:01.

    Já perdi a conta das vezes que repeti esta receita Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Em vez de vinho branco usei

    Submetido por Rutx84 a 12. Abril 2016 - 21:52.

    Em vez de vinho branco usei tinto! Divinal!!!! Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje ao almoço tive

    Submetido por Pctpereira a 21. Fevereiro 2016 - 21:57.

    Hoje ao almoço tive oportunidade de fazer bochechas de porco preto ficaram divinais a chorar por mais.

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fizemos e todos adoraram, o

    Submetido por risoti a 19. Dezembro 2015 - 21:49.

    Fizemos e todos adoraram, o molho quase que o beberam. Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Catia Carrilho!!!   Que

    Submetido por Mixie a 26. Novembro 2015 - 17:49.

    Olá Catia Carrilho!!!

     

    Que bom aspeto!!! Adorei a receita!! É uma ótima sugestão para o jantar!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários