Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 50 g de azeite
- 2 folhas de louro
- 1000 g bochechas de porco
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de colorau
- 50 g vinho branco
-
6
1h 35min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola e o alho e triture 5 seg/vel 5.
- Adicione a polpa, o azeite e as folhas de louro e cozinhe 5 min/Varoma/vel 1 (TM5: 5 min/120ºC/vel 1.)
- Adicione as bochechas, a flor de sal, o colorau e o vinho e cozinhe 40 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" (TM5: 40 min/120ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Sirva com arroz branco.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz na tm6, ficou maravilhoso,...
Fiz na tm6, ficou maravilhoso,
Meti vinho tinto em vez de branco,
Ótima receita
Divinal. Adoro esta receita, só troco o vinho...
Divinal. Adoro esta receita, só troco o vinho branco por tinto. Adoro
bom dia. vou fazer esta receita hoje. da para...
bom dia. vou fazer esta receita hoje. da para fazer o dobro?
Já perdi a conta das vezes que repeti esta...
Já perdi a conta das vezes que repeti esta receita
Em vez de vinho branco usei
Em vez de vinho branco usei tinto! Divinal!!!!
Hoje ao almoço tive
Hoje ao almoço tive oportunidade de fazer bochechas de porco preto ficaram divinais a chorar por mais.
Obrigada
Fizemos e todos adoraram, o
Fizemos e todos adoraram, o molho quase que o beberam. Obrigado
Olá Catia Carrilho!!! Que
Olá Catia Carrilho!!!
Que bom aspeto!!! Adorei a receita!! É uma ótima sugestão para o jantar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie