RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 400 g de bifes de vitela finos
- 2 dentes de alho
- 40 g de margarina
- 10 gde óleo
- 100 gde natas
- sumo de 1/2 limão
- 20 gde mostarda
- 50 gde leite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa picada q.b.
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Arranje os bifes de vitela cortando-os em pequenos pedaços e tempere-os com sal e pimenta.
- Coloque os alhos no copo e programe 2 seg/ Vel 5
- Junte a margarina e o óleo e programe 2.30 Min/ Varoma/ Vel 1
- Adicione os bifes e programe 10 Min/ 100º/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau"
- Junte as natas, o sumo de limão, a mostarda e o leite e programe 10 Min/ 100º/ "Velocidade inversa" /"Colher de pau"
- Retire os bifes do copo com a ajuda do cesto e reserve ( utilizei o cesto para coar o molho e não deixar restos de carne no molho, depois voltei a colocar o molho no copo )
- Feche o copo e substitua o copo medida pelo cesto ( para apurar mais o molho e não salpicar para fora ) e programe 5 Min/100º/ Vel 3 ( poderá colocar um pouco de maizena para engrossar o molho caso ache demasiado liquido )
- Coloque o molho sobre a carne e polvilhe com a salsa picada e sirva.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAinda bem que gostou
:mixie-kiss:
Ainda bem que gostou
Muito bom!Para repetir
Muito bom!Para repetir
Olá sol da caparica, Uauu
Olá sol da caparica,
Uauu vejo que esta receita é um sucesso!!!! Tem um aspeto maravilhoso.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
obrigada pela receita
obrigada pela receita
Cristina Mendes
Obrigada!!!
Obrigada!!! :mixie-confused:
Excelente...
Muitos parabéns por esta excelente receita. Ficou divinal!
Explicação
Olá Maria!
Vou tentar ser mais clara :mixie-big-smile:
- Retire os bifes do copo com a ajuda do cesto e reserve : utilizei o cestinho para coar o molho e não deixar restos de carne no molho, depois voltei a colocar o molho no copo misturador
- Feche o copo e substitua o copo medida pelo cesto e programe 5
Min/100º/ Vel 3 ( poderá colocar um pouco de maizena para engrossar o
molho caso ache demasiado liquido ) : aqui a única coisa que fiz e costumo fazer para apurar mais os molhos, é retirar o copinho tampa e colocar o cesto para poder sair o vapor e não salpicar para fora .
Espero ter ajudado :mixie-wink:
será possivel explicarem
será possivel explicarem melhor a receita?
o penultimo e o antepenultimo ponto não são muito claros.
obrigado
maria caldeira