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Bifinhos de Vitela com molho de limão e mostarda


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Ingredientes

  • 400 g de bifes de vitela finos
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de margarina
  • 10 g de óleo
  • 100 g de natas
  • sumo de 1/2 limão
  • 20 g de mostarda
  • 50 g de leite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa picada q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. - Arranje os bifes de vitela cortando-os em pequenos pedaços e tempere-os com sal e pimenta.

    - Coloque os alhos no copo e programe 2 seg/ Vel 5

    - Junte a margarina e o óleo e programe 2.30 Min/ Varoma/ Vel 1

    - Adicione os bifes e programe 10 Min/ 100º/ Counter-clockwise operationGentle stir setting

    - Junte as natas, o sumo de limão, a mostarda e o leite e programe 10 Min/ 100º/ Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    - Retire os bifes do copo com a ajuda do cesto e reserve ( utilizei o cesto para coar o molho e não deixar restos de carne no molho, depois voltei a colocar o molho no copo )

    - Feche o copo e substitua o copo medida pelo cesto ( para apurar mais o molho e não salpicar para fora ) e programe 5 Min/100º/ Vel 3 ( poderá colocar um pouco de maizena para engrossar o molho caso ache demasiado liquido )

    - Coloque o molho sobre a carne e polvilhe com a salsa picada e sirva.

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Comentários

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  • Ainda bem que gostou 

    Submetido por sol da caparica a 2. Setembro 2014 - 02:11.

    :mixie-kiss:

    Ainda bem que gostou 

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  • Muito bom!Para repetir 

    Submetido por lenaccg a 1. Setembro 2014 - 22:39.

    Muito bom!Para repetir  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sol da caparica,   Uauu

    Submetido por Mixie a 6. Março 2013 - 13:29.

    Olá sol da caparica,

     

    Uauu vejo que esta receita é um sucesso!!!! tmrc_emoticons.) Tem um aspeto maravilhoso.

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • obrigada pela receita

    Submetido por cmendes a 1. Agosto 2011 - 14:16.

    obrigada pela receita

    Cristina Mendes

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  • Obrigada!!!

    Submetido por sol da caparica a 1. Agosto 2011 - 03:39.

    Obrigada!!! :mixie-confused:

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  • Excelente...

    Submetido por paulojmonteiro a 30. Julho 2011 - 21:05.

    Muitos parabéns por esta excelente receita. Ficou divinal!

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  • Explicação

    Submetido por sol da caparica a 12. Março 2011 - 06:28.

    Olá Maria!

    Vou tentar ser mais clara :mixie-big-smile:

    - Retire os bifes do copo com a ajuda do cesto e reserve : utilizei o cestinho para coar o molho e não deixar restos de carne no molho, depois voltei a colocar o molho no copo misturador

    - Feche o copo e substitua o copo medida pelo cesto e programe 5
    Min/100º/ Vel 3 ( poderá colocar um pouco de maizena para engrossar o
    molho caso ache demasiado liquido ) : aqui a única coisa que fiz e costumo fazer para apurar mais os molhos, é retirar o copinho tampa e colocar o cesto para poder sair o vapor e não salpicar para fora .

    Espero ter ajudado :mixie-wink:

     

     

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  • será possivel explicarem

    Submetido por maria caldeira a 11. Março 2011 - 15:48.

    será possivel explicarem melhor a receita?

    o penultimo e o antepenultimo ponto não são muito claros.

    obrigado

    maria caldeira

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