3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifinhos de Perú C/ Tomate Seco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 600 gr de bifinhos de perú (não cortá-los muito pequenos, para não se desfazerem) 1 cebola, descascada 5 échalotes (chalotas) descascadas 50 gr de tomate seco cortado em pequenas tiras 50 gr de azeite 100 gr de vinho branco 150 gr de queijo fresco pª barrar light (tipo filadélfia 5 gr de vinagre balsâmico de figo "Glaze Fig" (convém ser do bom, pois fará toda a diferença) sal e pimenta q.b.
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite a cebola e as échalotes no copo e programe 7 seg / vel. 5. Em seguida deite as tiras de tomate seco e o azeite e programe 8 min / vel 1 / temp. Varoma. Quando acabar de refogar deite os restantes ingredientes menos o vinagre balsâmicode figo e, programe 15 min. / temp. 100º / vel colher / colher inversa. Depois é só juntar o vinagre e programar mais uma vez  3 min. / temp 100º / vel. colher / colher inversa.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários