Está aqui:
4
Ingredientes
- 600 gr de bifinhos de perú (não cortá-los muito pequenos, para não se desfazerem) 1 cebola, descascada 5 échalotes (chalotas) descascadas 50 gr de tomate seco cortado em pequenas tiras 50 gr de azeite 100 gr de vinho branco 150 gr de queijo fresco pª barrar light (tipo filadélfia 5 gr de vinagre balsâmico de figo "Glaze Fig" (convém ser do bom, pois fará toda a diferença) sal e pimenta q.b.
-
6
26min
Bimby® 26minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Deite a cebola e as échalotes no copo e programe 7 seg / vel. 5. Em seguida deite as tiras de tomate seco e o azeite e programe 8 min / vel 1 / temp. Varoma. Quando acabar de refogar deite os restantes ingredientes menos o vinagre balsâmicode figo e, programe 15 min. / temp. 100º / vel colher / colher inversa. Depois é só juntar o vinagre e programar mais uma vez 3 min. / temp 100º / vel. colher / colher inversa.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário