Está aqui:
4
Ingredientes
- 1/700 água
- 300 g massa, s espirais
- 10 g sal
- 100 g cogumelos
- um ramo hortelã
- 10 g coentros
- 6 bifes(bifanas)carne de porco
- 2 alhos
- 1 cebola, pequena
- 45 ml azeite
- 200 g curgete, s
- 70 g Kate chape
- 5 g tomilho
- 1 folha de loiro
- pitada de pimenta
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1)Dentro no copo com o cesto,água,massa espirais,5g sal,cogumelos,hortelã,coentros,fechou o copo.
2)Na varoma,ponha em cima do copo,dentro na tampa varoma,ponha,os bifes,5g sal,os alhos ,cebola cortados,azeite,Kate chape,tomilho,folha de loiro,pimenta preta na parte final,corte 6 rodelas de courgete e coloque á volta dos bifes.V2-25m-varoma.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário