3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes no campo com massas espirais


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1/700 água
  • 300 g massa, s espirais
  • 10 g sal
  • 100 g cogumelos
  • um ramo hortelã
  • 10 g coentros
  • 6 bifes(bifanas)carne de porco
  • 2 alhos
  • 1 cebola, pequena
  • 45 ml azeite
  • 200 g curgete, s
  • 70 g Kate chape
  • 5 g tomilho
  • 1 folha de loiro
  • pitada de pimenta
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)Dentro no copo com o cesto,água,massa espirais,5g sal,cogumelos,hortelã,coentros,fechou o copo.

     

    2)Na  varoma,ponha em cima do copo,dentro na tampa varoma,ponha,os bifes,5g sal,os alhos ,cebola cortados,azeite,Kate chape,tomilho,folha de loiro,pimenta preta na parte final,corte 6 rodelas de courgete e coloque á volta dos bifes.V2-25m-varoma.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários