3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes de Porco acompanhados com arroz de Ervilhas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 200 gr de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 70 gr de azeite
  • sopa de cebola (meia embalagem)
  • 150 gr de água
  • 50 gr de vinho branco
  • 30 gr de vinho do porto
  • 600 gr de Bifes de Porco
  • 1 pacote de natas de soja
  • sal q.b.
  • salsa q.b.
  • 1 lata de cogumelos
  • 50 gr de ervilhas
  • 250 gr de arroz
  • 500 gr de água a ferver
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Em apenas 30 minutos e aproveitando a mesma fonte de calor aqui em casa ontem comeram-se estes bifinhos de Porco com arroz de ervilhas. E que fonte de calor foi essa? A nossa Bimby, claro está!

    No copo da bimby deita-se a cebola, o alho e o azeite e programa-se 5seg/vel5 e de seguinte 7min/temp varoma/vel 1 Enquanto isso coloca-se num recipiente que pode ser uma forma de aluminio tipo bolo inglês (ou outra forma que dê para fechar a tampa da varoma) o arroz e as ervilhas. Quando acabar o tempo deita-se para cima do arroz parte do refogado (mais ou menos 1/3) e no copo adiciona-se a sopa de cebola, as 150gr de água, o vinho branco, o vinho do porto, o sal, os cogumelos e os bifes (se os bifes forem grandes cortar ao meio). Deita-se a água a ferver já temperada com sal por cima do arroz dentro da forma, fecha-se a varoma e vai tudo a cozinhar ao mesmo tempo 25min/temp. varoma/c. inversa/vel. colher Findo este tempo, retira-se o arroz, adiciona-se as natas e a salsa picada a gosto e programa-se 2min/90º/c.inversa/vel.colher. Servir acompanhado com uma salada, uma verdadeira delícia. Bom apetite!

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Hoje vou exprimentar mas vou

    Submetido por forevermimi a 14. Setembro 2014 - 20:23.

    Hoje vou exprimentar mas vou fazer com bifes de peru tmrc_emoticons.;) vamos ver como sai  tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa noite, Claro que sim

    Submetido por anapaulaml a 10. Setembro 2014 - 02:55.

    Olá boa noite,

    Claro que sim tmrc_emoticons.) Eu às vezes também faço com natas normais.

    obrigada

     

    Ana Aparício

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, sera que posso

    Submetido por forevermimi a 9. Setembro 2014 - 17:44.

    Boa tarde, sera que posso substituir as natas de soja por natas normais???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite Ana. Peço desculpa

    Submetido por arunaregressou a 30. Junho 2014 - 02:26.

    Boa noite Ana.

    Peço desculpa pelo reparo incorrecto.

    A receita é mesmo boa.

    Mais 1 vez obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Obrigada pelo seu

    Submetido por anapaulaml a 30. Junho 2014 - 00:40.

    Olá, Obrigada pelo seu comentário, este prato realmente fica mesmo bom.

    Em relação ao sal no arroz, fui verificar que às vezes estes pormenores passam tmrc_emoticons.p mas não foi o caso. Se reparar está escrito: « Deita-se a água a ferver já temperada com sal por cima

    do arroz dentro da forma,»

    Mas obrigada na mesma porque poderia realmente ter me esquecido tmrc_emoticons.)

    Ana Aparício

    Ana Aparício

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente receita esta.

    Submetido por arunaregressou a 29. Junho 2014 - 22:59.

    Excelente receita esta. :mixie-big-smile:

    Obrigado pela partilha. :mixie-wink:

    Queria apenas fazer um reparo. Na modo de preparação da receita, não refere a colocação de sal no arroz. Acho que é importante alterar esse ponto da receita, tendo em conta os novos utilizadores.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não cobre todo o interior, é

    Submetido por anapaulaml a 24. Agosto 2013 - 23:51.

    Não cobre todo o interior, é só uma caixa. Big Smile

    Ana Aparício

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Varoma

    Submetido por Marlene Bento a 24. Agosto 2013 - 17:18.

    Só uma duvida:Cubro todo o interior da varoma ou tenho de deixar alguns buracos sem estarem tapados?Muito Obridgada 

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Forma para fazer arroz

    Submetido por anapaulaml a 24. Agosto 2013 - 14:35.

    Olá Marlene, 

    Fico feliz por ter gostado desta receita, aqui em casa também adoramos.

    Uma outra maneira de fazer arroz é fazer tipo uma caixa com papel de aluminio, quando não tinha esta forma era assim que fazia e resultava sempre. Pegue numa folha de papel de aluminio  e levante as laterais até fazer a caixa e depois é só seguir a receita.

    bjinhos e bons cozinhados

    Ana

    Ana Aparício

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Bom

    Submetido por Marlene Bento a 22. Agosto 2013 - 12:53.

    Olá, fiz esta receita e ficou Love ... adoramos...

    Só houve um pequeno percausso tmrc_emoticons.( o arroz! A minha forma de bolo inglês é mais alta k a varoma por isso, peguei em papel metal e fechei (a forma) colocando na mesma a tampa por cima. Infelizmente não resultou  tmrc_emoticons.(( e acabei por o colocar no fogão pa terminar a cozedura - ou seja, perdi mais tempo!

    Tens algum conselho? Era pa não comprar outra forma!

    Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • .

    Submetido por anapaulaml a 1. Agosto 2013 - 23:36.

    .

    Ana Aparício

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fico muito feliz por saber

    Submetido por anapaulaml a 1. Agosto 2013 - 23:34.

    Fico muito feliz por saber que gostou Nádia, brevemente tenho mais receitas deste género.

    beijinhos

    Ana Aparício

    Ana Aparício

    Ana Aparício

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei

    Submetido por NTSM a 1. Agosto 2013 - 21:11.

    :mixie-wink: experimentei e ficou uma delicia.... parabens

    Nádia Moreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá anapaulaml!!! Tenho de

    Submetido por Mixie a 15. Julho 2013 - 16:08.

    Olá anapaulaml!!!

     

    Tenho de concordar com o comentário da beladuarte, está com um aspecto delicioso!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • DELICIOSO O ASPECTO

    Submetido por beladuarte a 13. Julho 2013 - 22:19.

    DELICIOSO O ASPECTO

    BELADUARTE

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários