RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 600 g de bifes de peru finos
- sal qb
- pimenta qb
- 40 g tomate, seco
- 200 g queijo, mozzarella
- 2 c chá de oregãos
- 25 g azeite
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g de espinafres
- noz moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c chá de mostarda
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Corte os bifes em tiras de +- 5 cm de largura, tempere com sal e pimenta e reserve.
2. Coloqu no copo o tomate, a mozzarella, 1 c chá de sal, os oregãos e pique 6 seg/ vel 5.
3. Barre os bifes com este preparado, enrole e prenda cada um com um palito. Coloque os bifes na Varoma e regue com um fio de azeite.
4. No copo coloque a água , a Varoma e programe 25 min/Varoma/ vel 2. Retire e reserve os bifes e a água da cozedura.
5. Coloque no "Tampa fechada" o alho e pique 6 seg/ vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do "Tampa fechada" .
6. Adicione o azeite e refogue 3 min/100º/vel 1.
7. Junte o espinafre, o sal, a noz-moscada e programe 5 min/100º/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
8. Adicione o iogurte, a mostarda e programe 2 min/ 90º C/ "Velocidade inversa" / Vel 2. Deite o molho por cima dos bifes. Reserve.
9. Com a água da cozedura faça um arroz para acompanhar.
Receita adaptada da Revista Momentos de Partilha de Março 2011.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriosol da caparica: Muito obrigada
sol da caparica: Muito obrigada
Graciosa Peres:olá ! Já existe em praticamente...
Graciosa Peres:olá ! Já existe em praticamente todos os supermercados. Bons cozinhados 💚
Por favor onde posso comprar o tomate seco?...
Por favor onde posso comprar o tomate seco? agradeço desde já a quem me puder ajudar.
Bom dia! A receita é
Bom dia!
A receita é optima,reduzi a quantidade do recheio porque me pareceu muito ( 170 gr de queijo mozarrela e 30 gr de tomate seco.
Obrigado pela partilha.
magnifica receita. obrigada
magnifica receita. obrigada pela partilha
Ainda bem que gostou
Ainda bem que gostou SMST!!!!!!
Delicioso... Parabéns!
Delicioso...
Parabéns!
Pode adicionar as suas
Pode adicionar as suas receitas favoritas
Claro que sim... basta
Claro que sim... basta pesquisares com o nome correcto.... Bjs
SGV
Obter receita
ola!
será que consigo ver esta receita noutro dia? parece deliciosa mas nao tenho todos os ingredientes agora...~
obrigada
Mas que delícia! Estes
Mas que delícia! Estes bifinhos na Varoma devem ser mesmo bons. :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie