3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes de peru recheados com tomate seco e Mozzarella com Molho de Espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 600 g de bifes de peru finos
  • sal qb
  • pimenta qb
  • 40 g tomate, seco
  • 200 g queijo, mozzarella
  • 2 c chá de oregãos
  • 25 g azeite
  • 800 g água
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de espinafres
  • noz moscada
  • 250 g iogurte natural
  • 1 c chá de mostarda
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Corte os bifes em tiras de +- 5 cm de largura, tempere com sal e pimenta e reserve.

    2. Coloqu no copo o tomate, a mozzarella, 1 c chá de sal, os oregãos e pique 6 seg/ vel 5.

    3. Barre os bifes com este preparado, enrole e prenda cada um com um palito. Coloque os bifes na Varoma e regue com um fio de azeite.

    4. No copo coloque a água , a Varoma e programe 25 min/Varoma/ vel 2. Retire e reserve os bifes e a água da cozedura.

    5. Coloque no Closed lid o alho e pique 6 seg/ vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do Closed lid.

    6. Adicione o azeite e refogue 3 min/100º/vel 1.

    7. Junte o espinafre, o sal, a noz-moscada e programe 5 min/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    8. Adicione o iogurte, a mostarda e programe 2 min/ 90º C/ Counter-clockwise operation/ Vel 2. Deite o molho por cima dos bifes. Reserve.

    9. Com a água da cozedura faça um arroz para acompanhar.

    Receita adaptada da Revista Momentos de Partilha de Março 2011.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia! A receita é

    Submetido por arunaregressou a 16. Novembro 2015 - 12:31.

    Bom dia!

    A receita é optima,reduzi a quantidade do recheio porque me pareceu muito ( 170 gr de queijo mozarrela e 30 gr de tomate seco.

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • magnifica receita. obrigada

    Submetido por lenokas21 a 11. Agosto 2015 - 13:15.

    magnifica receita. obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou

    Submetido por sol da caparica a 30. Março 2013 - 00:01.

    Ainda bem que gostou SMST!!!!!!

     

    Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso... Parabéns!

    Submetido por Smst a 29. Março 2013 - 23:04.

    Delicioso...

    Parabéns!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode adicionar as suas

    Submetido por sol da caparica a 29. Abril 2012 - 04:20.

    Pode adicionar as suas receitas favoritas tmrc_emoticons.;-)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Claro que sim... basta

    Submetido por SGV a 26. Abril 2012 - 23:30.

    Claro que sim... basta pesquisares com o nome correcto.... Bjs

    SGV

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obter receita

    Submetido por cbrederode a 26. Abril 2012 - 23:01.

    ola!

    será que consigo ver esta receita noutro dia? parece deliciosa mas nao tenho todos os ingredientes agora...~

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mas que delícia! Estes

    Submetido por Mixie a 17. Fevereiro 2012 - 11:05.

    Mas que delícia! Estes bifinhos na Varoma devem ser mesmo bons.  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha!

     

    Beijinhos  Party

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários