3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BIFES DE PERU ENROLADOS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 1000 g de água
  • 20 g de azeite
  • 6 bifes finos de peru
  • 6 ovos
  • 6 palitos
  • 2 dentes de alho
  • 1 saqueta de rabo de boi
  • 1 cebola
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    1h 10min
    Tempo de preparação 1h 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Tempere dos bifes com sal e pimenta.

     

    2) Coloque os ovos no cesto, cobra-os com água e programe 25min/120º/Vel.2.

     

    3) Retire os ovos e coloque-os em água fria para arrefecer. Depois descasque-os, disponha um ovo sobre cada bife, enrole, prenda com um palito e coloque na varoma.

     

    4) No copo coloque a cebola e os dentes de alho e programe 5seg/Vel.5. Depois junte o azeite e refogue 5min/120º/Vel.1.

     

    5) Adicione a sopa de rabo de boi e a água, encaixe a varoma no copo e programe 40min/Varoma/Vel.2.

     

    6) Verifique se os bifes estão cozidos, coloque-os numa travessa funda, regue com o molho do copo e decore com salsa picada.

10

Acessórios

11

Dica

* A receita original é com bifes de vaca.  


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário