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BIFES DE PERU ENROLADOS


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Ingredientes

6 pessoa/s

  • 1000 g de água
  • 20 g de azeite
  • 6 bifes finos de peru
  • 6 ovos
  • 6 palitos
  • 2 dentes de alho
  • 1 saqueta de rabo de boi
  • 1 cebola
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 1h 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Tempere dos bifes com sal e pimenta.

     

    2) Coloque os ovos no cesto, cobra-os com água e programe 25min/120º/Vel.2.

     

    3) Retire os ovos e coloque-os em água fria para arrefecer. Depois descasque-os, disponha um ovo sobre cada bife, enrole, prenda com um palito e coloque na varoma.

     

    4) No copo coloque a cebola e os dentes de alho e programe 5seg/Vel.5. Depois junte o azeite e refogue 5min/120º/Vel.1.

     

    5) Adicione a sopa de rabo de boi e a água, encaixe a varoma no copo e programe 40min/Varoma/Vel.2.

     

    6) Verifique se os bifes estão cozidos, coloque-os numa travessa funda, regue com o molho do copo e decore com salsa picada.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

* A receita original é com bifes de vaca.  


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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