Ingredientes
6 pessoa/s
- 1000 g de água
- 20 g de azeite
- 6 bifes finos de peru
- 6 ovos
- 6 palitos
- 2 dentes de alho
- 1 saqueta de rabo de boi
- 1 cebola
- sal e pimenta q.b.
-
6
1h 10min
Bimby® 1h 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1) Tempere dos bifes com sal e pimenta.
2) Coloque os ovos no cesto, cobra-os com água e programe 25min/120º/Vel.2.
3) Retire os ovos e coloque-os em água fria para arrefecer. Depois descasque-os, disponha um ovo sobre cada bife, enrole, prenda com um palito e coloque na varoma.
4) No copo coloque a cebola e os dentes de alho e programe 5seg/Vel.5. Depois junte o azeite e refogue 5min/120º/Vel.1.
5) Adicione a sopa de rabo de boi e a água, encaixe a varoma no copo e programe 40min/Varoma/Vel.2.
6) Verifique se os bifes estão cozidos, coloque-os numa travessa funda, regue com o molho do copo e decore com salsa picada.
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
* A receita original é com bifes de vaca.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá tishacarrasqueira!!! Que
Olá tishacarrasqueira!!!
Que bom aspetooo!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie