3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes de frango recheados com tomate seco e Mozzarella de búfala com molho de espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 600 g bifes de frango, cortados finos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 40 g tomate, seco
  • 200 g queijo, Mozzarella de Búfala
  • 2 c. chá de orégãos
  • 25 g azeite
  • 800 g água
  • 3 dentes alho
  • 200 g espinafres
  • Noz-moscada q.b.
  • 250 g iogurte natural
  • 1 c. chá de mostarda
  • 6
    55min
    Tempo de preparação 55min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Corte os bifes em tiras com cerca de 5 cm de largura, tempere com sal e pimenta. Reserve.

    2. Coloque no copo o tomate, a Mozzarella, 1 c. de chá de sal, os orégãos e pique 6 seg/ vel 5.

    3. Barre os bifes com este preparado, enrole e prenda cada um com um palito. Coloque os bifes enrolados na Varoma e regue com um fio de azeite.

    4. No copo limpo coloque a água, a Varoma e programe 25 min/ Varoma/ vel 2. Retire, reserve os bifes e a água da cozedura.

    5. Coloque no copo o alho e pique 6 seg/ vel 5, com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.

    6. Adicione o azeite e refogue 3 min/ 100º C/ vel 1.

    7. Junte os espinafres, o sal, a noz-moscada e programe 5 min/ 100º C/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting.

    8. Adicione o iogurte, a mostarda e programe 2 min/ 90º C/ Counter-clockwise operation/ vel 2. Deite o molho por cima dos bifes. Reserve.

    9. Com a água da cozedura faça um arroz para acompanhar os bifes. Se for necessário acrescente mais água.

    DICA:

    . A água da cozedura também poderá ser utilizada para sopas.

    . O iogurte pode ser substituído por natas de soja ou natas tradicionais. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, Não consigo perceber bem

    Submetido por tania.serio a 8. Fevereiro 2015 - 20:54.

    Olá,

    Não consigo perceber bem o primeiro passo: "Corte os bifes em tiras com cerca de 5 cm de largura". Cada um dos rolinhos é feito com uma tira de 5 cm, é isso? Não ficam muito pequeninos?

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por danieljpgs a 1. Junho 2014 - 20:38.

    Experimentámos em casa este fim de semana e foi um sucesso. Grande receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Wolflady, Parece

    Submetido por Mixie a 22. Novembro 2012 - 16:05.

    Olá Wolflady,

    Parece maravilhosa esta receita é pena não ter foto para vermos o resultado final... tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários