3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes de Cebolada (receita do Livro Base)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 5 cebola, s médias
  • 200 g tomate, em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1000 g bifes
  • 1 caldo de galinha
  • 100 g vinho branco
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta q.b.
  • 150 g de água
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo uma cebola, o tomate, os alhos, o azeite e programe 5 seg/ Vel 5.

    2. Refogue 5 min/ Varoma/ Vel 1.

    3. Junte as cebolas restantes cortadas às rodelas finas e programe mais 5 min/ 100º/ Counter-clockwise operation/ Vel 1.

    4. Adicione os bifes em pedaços pequenos ao refogado, junte o caldo, o vinho, o louro, os temperos, a água e programe 20 min/ 100º/ Counter-clockwise operation/ Vel Gentle stir setting.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia! A receita é optima,

    Submetido por arunaregressou a 19. Setembro 2014 - 14:18.

    Bom dia!

    A receita é optima, mas a mim ficou-me muito liquida. Não sei se é mesmo assim?

    Obrigado pela partilha.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários