3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes com molho de café


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 700 gr de Bifes de vaca
  • 4 dentes de alho 50 gr de leite
  • Sal
  • 25 gr de manteiga
  • 25 gr de azeite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 Colher de sopa de café solúvel
  • 6
    19min
    Tempo de preparação 19min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere os bifes com os dentes de alho picados, o sal e
    regue-os com o leite. Deixe ficar a marinar pelo menos 1 hora.

    No copo da Bimby coloque o azeite e a manteiga e programa 3
    minutos /100º / velocidade 1.

    Adicione os bifes escorridos, reservando o leite, e programe
    10 minutos /Temperatura Varoma / colher inversa/ velocidade colher.

    Retire os bifes, coloque-os num recipiente e abafe-os. No copo
    da Bimby, coloque o leite reservado, a Maizena, a mostarda e o café e programe
    6 minutos / 90º / velocidade 4.

    Deite o caldo por cima dos bifes e sirva de imediato
    acompanhado de batatas fritas.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário