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Bifes com iogurte e alecrim


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Ingredientes

  • 2 bifes de vitela
  • Sal q.b
  • Alecrim q.b
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 gr de vinho do Porto
  • 20 gr de azeite
  • 1 iogurte natural
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Tempere os bifes com sal e alecrim.

    Coloque a cebola em quartos e o alho no Tampa fechada, 5 s velocidade 6.

    Com a espátula baixe o que ficou nas paredes do Tampa fechada.

    Adicione o azeite e deixe refogar 1m 30 s, temperatura 100 graus, velocidadeColher de pau.

    Junte o vinho do Porto, 30 s, temperatura 100, velocidade Colher de pau.

    Coloque a borboleta e Junte os bifes cortados em tiras, 5 m, 100 graus, Velocidade inversa velocidade Colher de pau.

    Adicione o iogurte e seleccione 2 m na mesma temperatura e velocidade.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Comentários

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  • Olá Sandra Guerreiro,   Estes

    Submetido por Mixie a 28. maio 2013 - 15:00.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Estes bifes têm um aspeto de comer e chorar por mais!  tmrc_emoticons.)

    E parecem super simples de preparar!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Alguém que já tenha

    Submetido por emcbeal a 24. maio 2013 - 15:58.

    Alguém que já tenha experimentado esta receita?

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