Ingredientes
- 2 bifes de vitela
- Sal q.b
- Alecrim q.b
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 gr de vinho do Porto
- 20 gr de azeite
- 1 iogurte natural
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Tempere os bifes com sal e alecrim.
Coloque a cebola em quartos e o alho no
"Tampa fechada" , 5 s velocidade 6.
Com a espátula baixe o que ficou nas paredes do
"Tampa fechada" .
Adicione o azeite e deixe refogar 1m 30 s, temperatura 100 graus, velocidade
"Colher de pau" .
Junte o vinho do Porto, 30 s, temperatura 100, velocidade
"Colher de pau" .
Coloque a borboleta e Junte os bifes cortados em tiras, 5 m, 100 graus,
"Velocidade inversa" velocidade
"Colher de pau" .
Adicione o iogurte e seleccione 2 m na mesma temperatura e velocidade.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Guerreiro, Estes
Olá Sandra Guerreiro,
Estes bifes têm um aspeto de comer e chorar por mais!
E parecem super simples de preparar!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Alguém que já tenha
Alguém que já tenha experimentado esta receita?