3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes com iogurte e alecrim


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 bifes de vitela
  • Sal q.b
  • Alecrim q.b
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 gr de vinho do Porto
  • 20 gr de azeite
  • 1 iogurte natural
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere os bifes com sal e alecrim.

    Coloque a cebola em quartos e o alho no Closed lid, 5 s velocidade 6.

    Com a espátula baixe o que ficou nas paredes do Closed lid.

    Adicione o azeite e deixe refogar 1m 30 s, temperatura 100 graus, velocidadeGentle stir setting.

    Junte o vinho do Porto, 30 s, temperatura 100, velocidade Gentle stir setting.

    Coloque a borboleta e Junte os bifes cortados em tiras, 5 m, 100 graus, Counter-clockwise operation velocidade Gentle stir setting.

    Adicione o iogurte e seleccione 2 m na mesma temperatura e velocidade.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Guerreiro,   Estes

    Submetido por Mixie a 28. maio 2013 - 15:00.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Estes bifes têm um aspeto de comer e chorar por mais!  tmrc_emoticons.)

    E parecem super simples de preparar!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Alguém que já tenha

    Submetido por emcbeal a 24. maio 2013 - 15:58.

    Alguém que já tenha experimentado esta receita?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários