Ingredientes
- 40 g farinha
- 1/2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 700 g bife da vazia cortados ao meio
- 10 g salsa
- 250 g cebola, cortada às rodelas
- 30 g azeite
- 50 gpolpa de tomate
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá deaçúcar 1. c. chá de caldo de carne feita na Bimby (ou 1 cubo)
- 1 c. chá de molho de soja
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque aum prato sobre a Bimby e pese a farinha, junte o sal, a pimenta e envolva. Pane os bifes neste panado e reserve.
2. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
3. Coloque no copo a cebola, o azeite e a polpa de tomate e refogue 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
4. Adicione os bifes e programe 5 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
5. Adicione os restantes ingredientes, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 20 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
6.Adicione a salsa reservada e envolvacom a ajuda da espátula.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNham, acho que vai ser o
Nham, acho que vai ser o nosso jantar hoje! :mixie-wink: