3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes com Cerveja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 40 g farinha
  • 1/2 c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 700 g bife da vazia cortados ao meio
  • 10 g salsa
  • 250 g cebola, cortada às rodelas
  • 30 g azeite
  • 50 g polpa de tomate
  • 330 g cerveja preta
  • 1 c. chá de açúcar 1. c. chá de caldo de carne feita na Bimby (ou 1 cubo)
  • 1 c. chá de molho de soja
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque aum prato sobre a Bimby e pese a farinha, junte o sal, a pimenta e envolva. Pane os bifes neste panado e reserve.

    2. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.

    3. Coloque no copo a cebola, o azeite e a polpa de tomate e refogue 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    4. Adicione os bifes e programe 5 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    5. Adicione os restantes ingredientes, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 20 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    6.Adicione a salsa reservada e envolvacom a ajuda da espátula.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Nham, acho que vai ser o

    Submetido por Nessie a 4. Março 2012 - 16:10.

    Nham, acho que vai ser o nosso jantar hoje! :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários