3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bife Wellington à minha moda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 emb. Massa Folhada ou feita na Bimby
  • 1 Rolo de Lombo de Porco
  • 3 Dentes de Alho
  • 50 gr de Azeite
  • Queijo em fatias
  • Ovo Batido
  • Mostarda q.b
  • Sal e Pimenta q.b
  • Farinha q.b.
  • Molho:
  • 1/2 Chavena de Vinagre Balsamico
  • 1 Chavena de Vinho do Porto
  • 1 Chavena de Vinho Branco
  • Ervas Aromaticas q.b.
  • 1 c. sopa manteiga
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo coloque os alhos e a cebola descascada e pique.

    Coloque o azeite e programe 1 minuto, 100ºC, vel. Gentle stir setting.

    Adicione o lombo fatiado grosso e deite sal q.b., programe 8 min., 100ºC, Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting.

    Escorra o lombo e reserve no copo o molho do azeite, alho e cebola.

    Pre aqueça o forno a 180ºC.

    Estenda a massa folhada numa area lisa e previamente polvilhada com farinha. Barre a mesma com Mostarda e corte em quadrado. Coloque fatias de queijo por cima e 1 pedaço de lombo em cada quadrado. Enrole a massa folhada e feche-a bem. Picele com ovo batido e leve ao forno durante 25 min.

    Para o molho pegue no copo com o azeite, alho e cebola e junte a manteiga programe 1 min. 100ºC vel. 2.

    Deite ervas aromaticas a gosto, sal e pimenta. Junte o Vinagre Balsamico. Vinho do Porto e o vinho Branco. Programe 10 min., 100ºC Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting.

    Sirva com arroz branco ou puré de batata.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários