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Bife Wellington à minha moda


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Ingredientes

  • 1 emb. Massa Folhada ou feita na Bimby
  • 1 Rolo de Lombo de Porco
  • 3 Dentes de Alho
  • 50 gr de Azeite
  • Queijo em fatias
  • Ovo Batido
  • Mostarda q.b
  • Sal e Pimenta q.b
  • Farinha q.b.
  • Molho:
  • 1/2 Chavena de Vinagre Balsamico
  • 1 Chavena de Vinho do Porto
  • 1 Chavena de Vinho Branco
  • Ervas Aromaticas q.b.
  • 1 c. sopa manteiga
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo coloque os alhos e a cebola descascada e pique.

    Coloque o azeite e programe 1 minuto, 100ºC, vel. Colher de pau.

    Adicione o lombo fatiado grosso e deite sal q.b., programe 8 min., 100ºC, Velocidade inversa, vel. Colher de pau.

    Escorra o lombo e reserve no copo o molho do azeite, alho e cebola.

    Pre aqueça o forno a 180ºC.

    Estenda a massa folhada numa area lisa e previamente polvilhada com farinha. Barre a mesma com Mostarda e corte em quadrado. Coloque fatias de queijo por cima e 1 pedaço de lombo em cada quadrado. Enrole a massa folhada e feche-a bem. Picele com ovo batido e leve ao forno durante 25 min.

    Para o molho pegue no copo com o azeite, alho e cebola e junte a manteiga programe 1 min. 100ºC vel. 2.

    Deite ervas aromaticas a gosto, sal e pimenta. Junte o Vinagre Balsamico. Vinho do Porto e o vinho Branco. Programe 10 min., 100ºC Velocidade inversa, vel.Colher de pau.

    Sirva com arroz branco ou puré de batata.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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