3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bife de frango com arroz de morcela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • – 1 morcela pequena
  • – 1 medida de arroz
  • – espinafres q.b
  • – 1 cebola pequena
  • – bifes de frango
  • – maionese q.b
  • – pão ralado
  • – mistura de 3 pimentas q.b
  • – azeite q.b
  • – sal q.b
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere os bifes de frango com sal e reserve.


    Faça o estrugido com a cebola e o
    azeite, deixe alourar e coloque a medida de arroz para fritar um pouco.
    De seguida coloque 2 medidas de água e deixe ferver.


    Tire a pele à morcela, desfaça-a e coloque-a no arroz. Tempere a gosto, mas não abuse porque a morcela já tem um sabor forte.

    Deixe cozinhar o arroz. Se necessário coloque mais água.


    Prepare o molho que irá envolver os
    bifes, juntando num recipiente, maionese e um pouco da mistura das 3
    pimentas. Misture bem e espalhe finamente sobre os bifes de ambos os
    lados.


    Passe seguidamente pelo pão ralado e reserve.


    Num frigideira, coloque um fio de azeite e deixe aquecer.

    Frite os bifes e sirva com o arroz.

     

    Arroz de Morcela na Bimby


    Comece por ralar a cebola na velocidade 5. Junte o azeite e programe 3m temp 100º vel 3.

    Coloque a medida de arroz, o dobro da
    medida de água, a morcela sem pele e desfeita, tempere e programe 15m
    temp 100º vel colher inversa.


    Se necessário coloque mais água.

     

     

    www.receitasqb.net


    www.facebook.com/receitasqb

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários