Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g de azeite
- 1 cerveja
- 100 gpolpa tomate
- 1 malagueta
- 50 g vinho branco
- Sal q.b.
- 500 g bifanas, cortadas em lascas finas
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Tempere as bifanas com a cerveja, a malagueta, o vinho branco e o sal durante pelo menos 12h.
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e a polpa de tomate e pique 5 seg/vel 5. Refogue 3 min/Varoma/vel 1.
Adicione as bifanas e a marinada e programe 20 min/100ºC/"Velocidade inversa" "Colher de pau" e de seguida 10 min/Varoma/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Sirva dentro de pão.
Nhammy
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSubstituí a carne por seitan
Substituí a carne por seitan e fiz seitanas. Ficaram maravilhosas!!!! Obrigada pela receita
Muito bom!!! O verdadeiro
Muito bom!!!
O verdadeiro sabor das bifanas do norte!!!
Parabéns e obrigada pela partilha.
Margarida Sousa
Olá Gaza, Yumiiii que
Olá Gaza,
Yumiiii que receita maravilhosa, só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie